Backleberkäse Grundwürzung, Gewürz für Fleischkäse

12,50 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Größe
Vorteile
  • Für Leber- Fleisch- und Pizzakäse
  • Ohne Kutterhilfsmittel und Salz
  • Aromatisch und vielseitig
Produktinformationen "Backleberkäse Grundwürzung, Gewürz für Fleischkäse"

Klassische Würzung für Grundbrät aller Art - mit dem typischen Leber- und Fleischkäse-Geschmack. 
Die Mischung kann nach Belieben mit Senfkörnern, Pfeffer oder Kräutern verfeinert werden. 
Für Pizzaleberkäse einfach Paprika, Salami, Schinken, Käse etc. zugeben.

Unser Backleberkäse Grundwürzung ist die ideale Wahl für Liebhaber von klassischem Leber- und Fleischkäse-Geschmack. Die Würzung eignet sich perfekt für die Zubereitung von Grundbrät aller Art und kann nach Belieben mit Senfkörnern, Pfeffer oder Kräutern verfeinert werden. Für eine köstliche Variante als Pizzaleberkäse empfehlen wir, Paprika, Salami, Schinken, Käse und weitere Zutaten hinzuzufügen. Mit unserer hochwertigen Grundwürzung wird jeder Bissen zu einem Genuss! Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unseres Backleberkäses.



Wurstart: Brühwurst
  • Gewürzzubereitung
  • Zutaten: Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Piment, Ingwer), Dextrose, Speisesalz, Saccharose
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1344 kJ / 321 Kcal
Fett: 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 58,9 g
davon Zucker: 58,9 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 10,9 g
  • Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Bitte beachten: Salz und Kutterhilfsmittel müssen zugegeben werden.

Empfehlung für ein Leberkäse-Grundbrät:

- 6g/kg Backleberkäse Grundwürzung
- 5g/kg Kutterhilfsmittel mit Umrötung
- 18g/kg Nitritpökelsalz

Rezept für 1kg:

- 800g Hackfleisch
- 200g Crushed Eis

Zusammen mit allen Gewürzen in einem Kutter oder einer Küchenmaschine zu Brät verarbeiten und bei 160°C ca. 1 Stunde Backen.

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.