Backleberkäse Grundwürzung, Gewürz für Fleischkäse
3,90 €*
Inhalt:
100 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Vorteile
- Für Leber- Fleisch- und Pizzakäse
- Ohne Kutterhilfsmittel und Salz
- Aromatisch und vielseitig
Produktinformationen "Backleberkäse Grundwürzung, Gewürz für Fleischkäse"
Klassische Würzung für Grundbrät aller Art - mit dem typischen Leber- und Fleischkäse-Geschmack.
Die Mischung kann nach Belieben mit Senfkörnern, Pfeffer oder Kräutern verfeinert werden.
Für Pizzaleberkäse einfach Paprika, Salami, Schinken, Käse etc. zugeben.
Wurstart: | Brühwurst |
---|
- Gewürzzubereitung
- Zutaten: Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Piment, Ingwer), Dextrose, Speisesalz, Saccharose
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1344 kJ / 321 Kcal
Fett: 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 58,9 g
davon Zucker: 58,9 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 10,9 g
Energie: 1344 kJ / 321 Kcal
Fett: 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 58,9 g
davon Zucker: 58,9 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 10,9 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Bitte beachten: Salz und Kutterhilfsmittel müssen zugegeben werden.
Empfehlung für ein Leberkäse-Grundbrät:
- 6g/kg Backleberkäse Grundwürzung
- 5g/kg Kutterhilfsmittel mit Umrötung
- 18g/kg Nitritpökelsalz
Rezept für 1kg:
- 800g Hackfleisch
- 200g Crushed Eis
Zusammen mit allen Gewürzen in einem Kutter oder einer Küchenmaschine zu Brät verarbeiten und bei 160°C ca. 1 Stunde Backen.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.
Empfehlung für ein Leberkäse-Grundbrät:
- 6g/kg Backleberkäse Grundwürzung
- 5g/kg Kutterhilfsmittel mit Umrötung
- 18g/kg Nitritpökelsalz
Rezept für 1kg:
- 800g Hackfleisch
- 200g Crushed Eis
Zusammen mit allen Gewürzen in einem Kutter oder einer Küchenmaschine zu Brät verarbeiten und bei 160°C ca. 1 Stunde Backen.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.
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