Lachsbeize Graved Lachs, für klassisch gebeizeten Lachs und Räucherlachs
  • Lachsbeize Graved Lachs, für klassisch gebeizeten Lachs und Räucherlachs
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Lachsbeize Graved Lachs, für klassisch gebeizten Lachs und Räucherlachs
4,95 €

(3,54 € 100 Gramm)

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Gewürzsalz

Die einfachste Art leckeren, selbst gebeizten Lachs herzustellen!

Man nehme 70g pro Kg Fisch der Lachsbeize.
Dann einfach den vorbereiteten Fisch bzw. die Filets oder Teilstücke damit einreiben und 2-4 Tage entweder leicht vakuumiert oder
einfach fest in Klarsichtfolie eingeschlagen im Kühlschrank beizen. 
Wenn möglich leicht mit einem Teller oder dgl. beschweren.
Schon ist der Fisch fertig zum Verzehr. Nach Belieben können die Stücke auch, leicht abgewaschen und getrocknet, goldgelb geräuchert werden.

Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Pfeffer, SENF, Dillspitzen, Wacholderbeeren, Limettenschalen

Durchschn. Nährwerte / 100g 
Brennwert: 892 kJ / 213 kcal
Fett:   0,3 g
  davon ges. Fettsäuren:  0,0 g
Kohlenhydrate:  42,9 g
  davon Zucker: 40,1 g
Eiweiß:   5,2 g 
Salz:   40,0 g
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