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- Der Best Beef Rub vereint Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und frische Kräuternoten für einen einzigartigen Geschmack
- Der Rub unterstützt den natürlichen Rindgeschmack und verleiht dem Fleisch eine fruchtige Komponente
- Der grobe Pfeffer bleibt auch nach langem Smoken intensiv und voller Aroma, ohne zu verbrennen, Perfekt geeignet für Beef Brisket, Ribs, Tri Tip, Roastbeef und alle Arten von Rindfleisch sowie Wild vom Smoker
Du liebst intensiven Rindfleischgeschmack und bist auf der Suche nach dem perfekten Rub für deine BBQ-Gerichte? Ein bisschen Dalmatiner ist dir zu langweilig?
Dann ist unser Best Beef Rub genau das Richtige für dich!
Diese einzigartige Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und frischen Kräuternoten verleiht deinem Fleisch eine fruchtige Komponente und unterstützt gleichzeitig den puren Beef Geschmack. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Rindgeschmack zu betonen und ein kraftvolles Fundament zu schaffen, ohne ihn zu überdecken.
Der grobe Pfeffer sorgt dafür, dass das Aroma auch nach langen Smoker-Phasen intensiv bleibt, ohne zu verbrennen. So erhältst du das perfekte Ergebnis für Beef Brisket, Ribs, Tri Tip, ganze Roastbeefs oder jedes andere Rindfleischgericht vom Smoker.
Entdecke jetzt den Best Beef Rub und bringe mit jeder Mahlzeit ein Stück BBQ-Kunst auf deinen Teller. Denn nur ein bisschen Dalmatiner war und ist uns zu langweilig - probiere jetzt unseren Best Beef Rub und erlebe intensiven Geschmack wie nie zuvor!
Genau dosierte Kräuteraromen runden mit ihrer Frische das BBQ Erlebnis perfekt ab.
Aus aller Welt: | Amerikanisch / USA |
---|---|
Gewürzkategorie: | Barbecue |
Zubereitungsart: | Grill, Smoker |
Geschmack: | Grill / BBQ, Pikant |
Rezeptart: | Grillen & Würzen |
Ernährung: | BBQ |
Ohne…: | Glutenfrei, Lactosefrei, Ohne Salz, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Zusatzstoffe, Ohne Zwiebel |
Durchschnittliche Nährwerte | / 100g |
Energie: | 992 kJ/237 Kcal |
Fett: | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 49,5 g |
davon Zucker: | 48,7 g |
Eiweiß: | 5 g |
Salz: | 31,6 g |
Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die
Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen
Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten. Ein hoher Zuckeranteil
bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die
Summe aus dem natürlichen sowie gegebenfalls beigegebenem Zucker.
Ist
unter Zutaten kein Zucker aufgeführt, wurde kein Zusätzlicher Zucker
zugegeben, es handelt sich dann ausschließlich um den natürlichen
Zucker.
Grobes Rinderhack, großzügig mit Best Beef Rub gewürzt.
Dann ein anständiges, mindestens 200g schweres Patty formen und im Smoker low and slow auf knapp 58°C Kerntemperatur bringen.
Anschließend auf dem Grill noch kurz die Kruste designen und nach Belieben belegen und verfeinern.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.
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7. Oktober 2021 11:08
Super Mischung
Perfekt ausbalanciert , um einem schönen Brisket oder auch Beefribs bei Longjobs eine würzige Kruste zu verpassen, ohne den Eigengeschmack zu übertönen. Mein Standard.