Best BBQ Beef Rub

Gewürzkategorie: Royal Spice / BARBECUE

5,70 €*

Inhalt: 120 Gramm (4,75 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Größe
  • Ohne Paprika, Ohne Kreuzkümmel
  • Grober Pfeffer für ein traumhaftes Aroma
  • Für Echten BBQ Beef Genuss
Produktinformationen "Best BBQ Beef Rub"

Puristisch und rein, pur BBQ Beef!

Grober Pfeffer, eine leichte Knoblauch und Kräuter Note sowie eine leichte Süße machen ein Brisket zum Erlebnis!  Kein Paprika, Kein Cumin!

Der Rub entfaltet ein unvergleichbares Aroma, das den genialen Eigengeschmack vom Beef nicht erschlägt sondern unterstützt und unterstreicht. 
Der hochwertige Pfeffer in der genau richtigen Korngröße übersteht auch lange Smokerphasen problemlos und gibt bei jedem Bissen sein seine intensiven Noten preis. 
Gleichzeitig verleiht der Rub dem Beef eine geniale Kruste, egal ob auf Brisket, Ribs oder anderen Fleischstücken. 
Genau dosierte Kräuteraromen runden mit ihrer Frische das BBQ Erlebnis perfekt ab.

Vegan

Vegan

Laktosefrei

Laktosefrei

ohne  Zwiebeln

ohne Zwiebeln

Glutenfrei

Glutenfrei

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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October 7, 2021 11:08

Super Mischung

Perfekt ausbalanciert , um einem schönen Brisket oder auch Beefribs bei Longjobs eine würzige Kruste zu verpassen, ohne den Eigengeschmack zu übertönen. Mein Standard.

Zutaten

Gewürzzubereitung

Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Knoblauch) Speisesalz, Rohrzucker, Kräuter (Oregano, Petersilie)

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 992 kJ 237 Kcal
Fett: 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 49,5 g
davon Zucker:  48,7 g
Eiweiß: 5,0 g
Salz: 31,6 g

 

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker. 

Tipps

Probieren Sie einen echten Smokehouse Burger!
Grobes Rinderhack, großzügig mit Best Beef Rub gewürzt. 
Dann ein anständiges, mindestens 200g schweres Patty formen und im Smoker low and slow auf knapp 58°C Kerntemperatur bringen. 
Anschließend auf dem Grill noch kurz die Kruste designen und nach Belieben belegen und verfeinern. 

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.