Einfache Paella, schnell und lecker, mit Gelinggarantie!

Liebst du Paella, möchtest aber nicht stundenlang in der Küche stehen?
Keine Sorge! Wir haben das perfekte Rezept für eine schnelle und einfache Paella, die genauso lecker schmeckt wie das Original. Erfahre, wie du mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit ein köstliches, spanisches Gericht zaubern kannst.

Du benötigst nicht viel, und kannst natürlich nach deinem eigenen Geschmack Zutaten weglassen oder ergänzen, genau so, wie DU es willst!

Du benötigst:
- Eine große, ofenfeste Pfanne (Hier kannst du zur Not auch auf einen Bräter oder eine Auflaufform zurückgreifen)

Zutaten für die Basis:
250g Paella Reis (Als Alternative kannst du genauso gut handelsüblichen Milchreis verwenden.)
1 Frische Paprika
100g TK Erbsen
1 große Zwiebel
750 ml Gemüsebrühe
4 TL
Paella Gewürz
Öl zum anbraten
1 Zitrone

Ergänzende Zutaten:
Wenn du möchtest, kannst du mit Meeresfrüchten oder Fleisch ergänzen.
Für eine Meeresfrüchtepaella kannst du auf TK Ware zurückgreifen, diese einfach auftauen lassen und verarbeiten. Hier kannst du dann noch mit Muscheln und Tintenfisch ergänzen.
Für eine Fleisch Paella kannst du Hähnchenbrust, Chicken Wings oder auch geräucherten Schweinebauch verarbeiten. 

Herstellung:
- Den Reis waschen, abtropfen lassen und zur Seite stellen.
- Zwiebeln und Paprika klein schneiden und in reichlich Öl in der Pfanne anbraten.
- Den Reis kurz mit anbraten und mit Gemüsebrühe und 
Paella Gewürz aufgießen.
- Nun die weiteren Zutaten nach Gusto hinzugeben

Das Ganze im Backofen bei 175°C für gut 40 min backen.
(Den Reis ab und an probieren, solange im Ofen lassen, bis dieser gar ist)
Mit Zitronenspalten garnieren und genießen.