Bratwurst Mediterran Udenheim
18,99 €*
Inhalt:
0.3 Kilogramm
(63,30 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Leckere, mediterrane Kräuterbratwurst
- Auch geeignet Hackfleisch-Gerichte aller Art
- Ebenso ideal für vegane oder vegetarische Gemüsegerichte
Produktinformationen "Bratwurst Mediterran Udenheim"
Nach der allseits beliebten Bacon Goodness Bratwurst gibt's jetzt auch Bratwurst Mediterran!
Stelle deine eigene Bratwurst her, mit wunderbarem Kräutergeschmack, grober Tomate und ausgewogener Würze.
Perfekt für Bratwürste aller Art, Füllungen und für Gemüse.
- Gewürzmischung
- Zutaten: Oregano, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Chili, Tomate, Zitronenschale
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1185 kJ / 283 Kcal
Fett: 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 42,5 g
davon Zucker: 32,6 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2,6 g
Energie: 1185 kJ / 283 Kcal
Fett: 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 42,5 g
davon Zucker: 32,6 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2,6 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Verarbeitungsvorschlag:
50% Schweineschulter, 40% Schweinebauch, 10% Schweinebacke durch die 4mm Scheibe wolfen und mit den entsprechenden Gewürzmenge vermischen. In vorbereitete Därme (Schweinedarm, Schweinebändel, Schafsaitling oder Schweinenetz) abfüllen.
Auch geeignet für fertiges Hack oder zur Verarbeitung mit Feinbrät.
Bitte beachten: Speisesalz muss gesondert zugegeben werden.
Wir empfehlen die Zugabe von Speisesalz bei Bratwürsten:
- Rohe Bratwurst 16g-18g /kg
- Gebrühte Bratwürste 20g /kg
- Hackfleischerzeugnisse 16g / kg
Zugabe Gewürzmischung: ca. 25g / kg
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
50% Schweineschulter, 40% Schweinebauch, 10% Schweinebacke durch die 4mm Scheibe wolfen und mit den entsprechenden Gewürzmenge vermischen. In vorbereitete Därme (Schweinedarm, Schweinebändel, Schafsaitling oder Schweinenetz) abfüllen.
Auch geeignet für fertiges Hack oder zur Verarbeitung mit Feinbrät.
Bitte beachten: Speisesalz muss gesondert zugegeben werden.
Wir empfehlen die Zugabe von Speisesalz bei Bratwürsten:
- Rohe Bratwurst 16g-18g /kg
- Gebrühte Bratwürste 20g /kg
- Hackfleischerzeugnisse 16g / kg
Zugabe Gewürzmischung: ca. 25g / kg
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Anmelden