Chimichurri

Gewürzkategorie: Royal Spice / PURE SPICE

5,50 €*

Inhalt: 60 Gramm (9,17 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Größe
  • Vielseitig einsetzbar
  • Ideal zum Dippen oder als Aufstrich
  • Leckeres Salattopping oder in Dressings
Produktinformationen "Chimichurri"

Beliebte argentinische Gewürzmischung für besten Fleischgenuss.
Hervorragend zum Dippen, als Topping oder zum Würzen!
Für traditionell hergestelltes Chimichurri aus Petersilie, Chlis und würzigem Essig sowie Öl hergestellt, haben wir hier die Aromen noch verfeinert. Ergänzt mit herben Komponenten für mehr Hintergrund und Basis im Geschmack wird die Mischung vielseitiger und wesentlich intensiver. So findet sie jetzt auch als Würze für Salate, als Topping für Gemüsegerichte oder zum Abschmecken von Eintöpfen ihren Einsatz.
Und selbstverständlich auch als Topping zu großen Asado-Fleischstücken sowie würzigen Chorizos.

Laktosefrei

Laktosefrei

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

Vegan

Vegan

Glutenfrei

Glutenfrei

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zutaten

Gewürzmischung

Zutaten: Zwiebel, Paprika, Tomate, Knoblauch, Pfeffer, Petersilie, Oregano

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 1169 kJ 278 Kcal
Fett: 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:  1,0 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon Zucker:  33 g
Eiweiß: 8,2 g
Salz: 1,1 g

 

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker. 

Tipps

Wir empfehlen die Mischung mit etwas Wasser anzurühren und quellen zu lassen, bis eine dicke Masse entsteht. Diese mit aromatischem Essig vorsichtig abschmecken und mit Olivenöl bis zur gewünschten Viskosität einstellen. 

Dies kann nun als Topping und Dip für Grillfleisch verwendet werden oder als Marinade weiterverarbeitet.