
Schwarzer, mit Meersalz fermentierter Pfeffer
Inhalt: 30g Netto
(2,57 € 100 gramm)
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Gewürzpräparat zum Herstellen der legendären m-s-b BBQ Sauce!
Cook your Own BBQ Sauce!!
Zutaten: Gewürze(Zwiebel, Ingwer, Curry, Knoblauch, Senf, Cumin), Rohrzucker
Herstellung:
1 Liter Zero- Cola
800 ml Tomatenketchup
70 g der Würzmischung a la master-sir-buana
2 TL Worchestersauce
5 TL Sojasauce
1/2 Tl GSV- Sauce scharf wie die Sau
Zubereitung:
1 Liter Zero- Cola auf genau 1/2 Liter einkochen ( bitte nachmessen ).
70 g Würzmischung zugeben, gut umrühren.
Den Aldi- Ketchup, Worchester, Sojasauce und den 1/2 Tl Scharfe- Sauce
zugeben und 1 mal kräftig durchkochen....fertig.
Und noch die passenden Etiketten dazu!
http://www.grillsportverein.de/forum/attachments/msb-sauce-etiketten-pdf.650172/
Durchschn. Nährwerte / 100g | ||
Brennwert: | 1545 kJ / | 369 kcal |
Fett: | 4,7 g | |
davon ges. Fettsäuren: | 0,9 g | |
Kohlenhydrate: | 76,1 g | |
davon Zucker: | 75,0 g | |
Eiweiß: | 5,0 g | |
Salz: | 0,03 g |
Schwarzer, mit Meersalz fermentierter Pfeffer
Inhalt: 30g Netto
Rosmarinzweige geschnitten, ohne Stiele
Nettoinhalt: 30g Beutel
Spice Blend
Italian Flavour
Gewürzzubereitung für Rohwurst
Nettoinhalt: 100g Beutel
Leber- oder Fleischkäse Gewürzzubereitung mit kräftiger Farbe.
Nettoinhalt: 100g Beutel
Marco B.
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Die Soße darf beim grillen niemals fehlen, es ist die beste BBQ Soße die es gibt und superleicht zu kochen. Nur Achtung, die Cola muss auf 1/4 reduziert werden und nicht, wie hier angegeben auf die Hälfte!
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Empfohlen zu kaufen:
Ja
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