Unser Onlineshop verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf Royal Spice navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen

Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.  

 

BBQ Injection, Profi Spezial Spritzmittel

By buying this product you can collect up to 35 loyalty points. Your cart will total 35 points that can be converted into a voucher of 1,75 €.


Präparat mit Würzung für Lake




Mehr Infos

Preis inkl. der jeweils gültigen MwSt. für das Produkt zuzüglich eventuell anfallender Versandkosten

4,50 € inkl. MwSt.

4,50 € pro 100 gramm

  • Dieses Produkt wurde für professionelles BBQ entwickelt. 

    Kein Aufkochen von BBQ Rubs mehr, was nicht den gewünschten Effekt erzielt! 
    Die BBQ Injection lässt sich mühelos in  das Fleisch injizieren und verleiht diesem mehr Saftikeit, eine schönere Mürbung, ausgeglichenen Geschmack sowie Salzgehalt und eine längere und konstantere Feuchtigkeit. 
    Die Lake lässt sich problemlos bis zu 18 Stunden vor dem Weiterverarbeiten einspritzen, ohne auszusaften.
    Das Fleisch kann die Aromen des BBQ Rubs leichter aufnehmen und durch die Salzung von innen wird das Fleisch nicht ausgezogen.
    Eine enthaltene wasserlösliche Gewürzmischung sorgt für besten BBQ Geschmack im kompletten Fleischstück.
    Die Injection ist farbneutral und hinterlässt keine Flecken oder Verfärbungen.

    Hier gibt es Anwendungsbeispiele.

    Anleitung für die Zubereitung der Lake:

    Das Fleisch wird mit 12% injektiert. Das bedeutet:
    Man nemhe das Fleischgewicht, und ermittle 12%
    Auf diese Menge Wasser kommt nun die Lakeberechnung.

    Beispiel Nacken 2,5 Kilo.
    2,5 Kg 12%= 300g
    (2500g / 100 x 12 = 300g)

    Diese 300g sind jetzt die Lake.
    Laut Etikett benötigt man 10g Pulver und 4g Salz pro 100g Wasser.
    (3x10g = 30g) Alles wird nun in kaltem Wasser aufgelöst (umrühren) und komplett in das Fleisch gespritzt. 

    Das Fleisch kann bedenkenlos auch 24std. ohne großem Flüssigkeitsverlust im Kühlschrank gelagert werden.

    Bitte arbeiten Sie bei den Gramm Angaben so genau wie möglich, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

    Das Produkt eignet sich für alle BBQ Gerichte wie Pulled Pork, Beef Brisket, Pork Ribs, Beef Ribs, Pastrami usw.

     

    Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit.
    (Beutel nach Anbruch bitte wieder verschweißen/verschließen)


    Zutaten: Saccharose, Dextrose, Stärke, Maltodextrin, Nat. Aromen, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte 

    Durchschn. Nährwerte / 100g 
    Brennwert:1369 kJ /327 kcal
    Fett: 0,4 g
      davon ges. Fettsäuren: 0,06 g
    Kohlenhydrate: 75,4 g
      davon Zucker:53,2 g
    Eiweiß: 0,9 g
    Salz: 6,7 g

    Reviews

    Write a review

    BBQ Injection, Profi Spezial Spritzmittel

    BBQ Injection, Profi Spezial Spritzmittel

    Präparat mit Würzung für Lake




    Write a review

    19 Produkte in der gleichen Kategorie:

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...