Grillhaxen Würzlake

Gewürzkategorie: Royal Spice / SPICE BLEND

6,49 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (21,63 €* / 1 Kilogramm)

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Größe
  • Knusprige, deftige Schweinshaxen
  • Für Drehspieß, Grill und Backofen
  • Gelingt kinderleicht, saftiges Fleisch, knusprige Schwarte
Produktinformationen "Grillhaxen Würzlake"

Eine Schweinshaxe wie vom Jahrmarkt?
Knusprige Kruste, saftiges Fleisch, zart und lecker?
Das ist jetzt mit und ohne Drehspieß möglich!
Unser Haxensud sorgt für eine ausgeglichene Würze, das richtige Aroma und die perfekte Kruste.
Die Anwendungsempfehlung erklärt schrittweise vom Start bis hin zur fertigen Haxe die genaue Vorgehensweise. 

Laktosefrei

Laktosefrei

nicht scharf

nicht scharf

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

Vegan

Vegan

Glutenfrei

Glutenfrei

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Zutaten

Gewürzsalz

Zutaten: Speisesalz, Knoblauch, Kümmel, Liebstöckl, Karotte, Zwiebel, Pastinake, Petersilie,
Lauchzwiebel, Lauch

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 322 kJ 77 Kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 10,1 g
davon Zucker:  6,0 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 72,5 g

 

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.

Tipps

Anwendungsempfehlung:
Es wird soviel Flüssigkeit benötigt, dass das Fleisch komplett bedeckt werden kann.
Die Lake wird dann kalt angerührt und das rohe Fleisch in einem Topf damit aufgegossen.
Das ganze ca. 12 Stunden im Kühlschrank lassen.
Nun wird alles zusammen aufgekocht und für etwa 1,5 - 2h geköchelt.
Das Fleisch entnehmen und auf einen Drehspieß stecken.
(Hier lässt sich die Haut am besten einritzen, alternativ zum Drehspieß Backofen oder Grill)
Nochmals für ca. 1,5h (Je nach Größe) fertig grillen.
Einet sich auch hervorragend für Schäufele, Putenkeulen oder Braten.
(Garzeiten können je nach Fleischgröße variieren)

 

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.