7,99 €*
Inhalt:
0.3 Kilogramm
(26,63 €* / 1 Kilogramm)
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Vorteile
- Für knusprige Schweinshaxen wie vom Volksfest
- Für Drehspieß, Grill und Backofen
- Kinderleichte Anwendung
Produktinformationen "Grillhaxen Würzlake"
Eine Schweinshaxe wie vom Volksfest - mit krosser Kruste und saftigem Fleisch?
Kein Problem mit unserer Grillhaxen Würzlake!
Aus aller Welt: | Deutsch, Europäisch |
---|---|
Gewürzkategorie: | Spice Blend |
Zubereitungsart: | Backofen, Drehspieß, Grill |
Geschmack: | Traditionell |
Rezeptart: | Grillen & Würzen, Kochen & Würzen |
Ernährung: | Gutbürgerlich |
Ohne…: | Glutenfrei, Lactosefrei, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Zusatzstoffe |
- Gewürzsalz
- Zutaten: Speisesalz, Knoblauch, Kümmel, Liebstöckl, Karotte, Zwiebel, Pastinake, Petersilie,
Lauchzwiebel, Lauch
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 322 kJ / 77 Kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 10,1 g
davon Zucker: 6 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 72,5 g
Energie: 322 kJ / 77 Kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 10,1 g
davon Zucker: 6 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 72,5 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Anwendungsempfehlung:
Es wird soviel Flüssigkeit benötigt, dass das Fleisch komplett bedeckt werden kann.
Dann die Lake kalt anrühren und das rohe Fleisch in einem Topf damit aufgießen, für ca. 12 Stunden im Kühlschrank lassen.
Nun wird alles zusammen aufgekochen und für etwa 1,5-2h köcheln lassen.
Das Fleisch entnehmen und auf einen Drehspieß stecken oder in den Ofen geben. .
Einet sich auch hervorragend für Schäufele, Putenkeulen oder Braten.
(Garzeiten können je nach Fleischgröße variieren)
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Es wird soviel Flüssigkeit benötigt, dass das Fleisch komplett bedeckt werden kann.
Dann die Lake kalt anrühren und das rohe Fleisch in einem Topf damit aufgießen, für ca. 12 Stunden im Kühlschrank lassen.
Nun wird alles zusammen aufgekochen und für etwa 1,5-2h köcheln lassen.
Das Fleisch entnehmen und auf einen Drehspieß stecken oder in den Ofen geben. .
Einet sich auch hervorragend für Schäufele, Putenkeulen oder Braten.
(Garzeiten können je nach Fleischgröße variieren)
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
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9. Juli 2024 18:20
Da kann kein Bierzelt mehr mithalten
Einfach wie beschrieben vorgehen, kinderleicht und haut super hin. Auf den Drehspieß bis die Schwarte kracht