Gyros Impression

Gewürzkategorie: Royal Spice / SPICE BLEND

5,60 €*

Inhalt: 120 Gramm (4,67 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Größe
  • Ideal für Spieß und Pfanne
  • Unverwechselbarer Geschmack 
  • Traditionell mit frischen, modernen Aromen
Produktinformationen "Gyros Impression"

Griechisch mediterran.
Für Gyros, Souvlaki, Leber, Lamm, Feta oder Schafskäse.
Traditionelle Würzung mit den typischen Aromen, raffiniert kombiniert mit modernen, frischen Noten.
Hervorragend für den Drehspieß geeignet oder auch für Pfannengyros, als klassisches Steakgewürz oder zum Abschmecken von mediterranem Gemüse. 
Anfangs dominieren die frischen Kräuteraromen aus Oregano und Thymian, ein minimaler Paprika- und Knoblauchanteil sorgen für den nötigen Hintergrund. 

Laktosefrei

Laktosefrei

nicht scharf

nicht scharf

Vegan

Vegan

Glutenfrei

Glutenfrei

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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October 7, 2021 11:01

Griechenland für daheim

Schmeckt nicht nur zu Gyros, sondern gibt auch griechischen Aufläufen und Gemüse einen tollen Kick.

September 29, 2021 05:40

Bestes Gyrosgewürz ever......

So und nicht anders sollte Gyros schmecken. Mein absoluter Standard wenn es nach Griechenland schmecken soll.....TOP

Zutaten

Gewürzzubereitung

Gewürze (Paprika, Koriander, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Kümmel, Curcuma, Cumin),
Speisesalz, Kräuter (Thymian, Oregano, Basilikum), Zucker

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 791 kJ 189 Kcal
Fett: 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 30,3 g
davon Zucker:  27,5 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 45,4 g

 

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker. 

Tipps

Wir empfehlen ca. 28g Gewürzmischung pro Kilo Schweinefleisch (Nacken) 
Souvlaki von Schwein oder Hähnchen nach bedarf oberflächlich würzen. 

Tipp: Statt Öl etwas Wasser zum Marinieren verwenden und so gut es geht trocken arbeiten. 
Das verhindert zu starken Qualm oder Flammenbildung am Drehspieß.

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.