Carboxymethylcellulose E466
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Carboxymethylcellulose E466
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Geschmacksneutrales Verdickungsmittel 

Nettoinhalt: 15g Beutel

CMC verbessert die Konsistenz bei vielen Lebensmitteln, etwa bei Speiseeis (Reduktion der Eiskristallbildung), Mayonnaisen, Saucen, Fruchtmassen, Gelee. Bei Backwaren wird die Stärkeretrogradation verzögert und damit das Altbackenwerden, bei Trockenprodukten wird die Stabilität erhöht und die Rehydratisierbarkeit verbessert

(Empfohlene Zugabe bei der Eisherstellung: 1gr. / Kilo. Beim Andicken von Soßen etc.. nach Bedarf.)

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Besondere Bestellnummern

Qualitätsversprechen!

Wir verwenden ausschließlich Gewürze von ausgewählten Importeuren. Bevor diese ihren Weg in die Dose finden, werden alle Rohstoffe in unserer hauseigenen Qualitätssicherung auf Herz und Nieren geprüft.

Unser Know-How für Sie!

Seit unserer Gründung 2007 werden ausnahmslos alle unsere Gewürzmischungen von uns entwickelt. Die gesamte Wertschöpfungskette, von Produkten bis zum Versand, findet in unserem Hause statt. Damit wir stets für Sie das Beste liefern können, bleibt bei uns alles in einer Hand.

Unsere Dose macht's!

Wir schützen unseren Inhalt! Unsere licht- und luftdichten Verpackungen garantieren 100% Aromaschutz. Alle Dosen werden extra aromaversiegelt. So Sorgen wir für den maximalen Geschmack!

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