Unser Onlineshop verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf Royal Spice navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen

Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.  

Angesehene Artikel

 

Neu Lachsbeize Honig - Senf, für gebeizeten Lachs und Räucherlachs mit Honignote Vergrößern

Lachsbeize Honig - Senf, für gebeizeten Lachs und Räucherlachs mit Honignote

Beim Kauf dieses Produktes erhalten Sie 4 Treuepunkte. In Ihrem Warenkorb liegen dann insgsamt 4 Punkte, das entspricht einem Gutscheinwert in Höhe von 0,20 €.


Preis inkl. der jeweils gültigen MwSt. für das Produkt zuzüglich eventuell anfallender Versandkosten

4,95 €

3,54 € pro 100 Gramm

  • Gewürzsalz

    Die einfachste Art leckeren, selbst gebeizten Lachs herzustellen!

    Man nehme 70g pro Kg Fisch der Lachsbeize.
    Dann einfach den vorbereiteten Fisch bzw. die Filets oder Teilstücke damit einreiben und 2-4 Tage entweder leicht vakuumiert oder
    einfach fest in Klarsichtfolie eingeschlagen im Kühlschrank beizen. 
    Wenn möglich leicht mit einem Teller oder dgl. beschweren.
    Schon ist der Fisch fertig zum Verzehr. Nach Belieben können die Stücke auch, leicht abgewaschen und getrocknet, goldgelb geräuchert werden.

    Die Mischung verleiht dem Lachs eine süßliche Honignote mit deftigem Senf und feinem Schnittlauch.

    Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, SENF (8%), Zwiebel, Schnittlauch, Honigpulver (4%), Kurkuma, Liebstöckel, Paprika, Bockshornklee

    Durchschn. Nährwerte / 100g 
    Brennwert: 883 kJ / 211 kcal
    Fett:   3,0 g
      davon ges. Fettsäuren:  0,3 g
    Kohlenhydrate:  41,1 g
      davon Zucker: 39 g
    Eiweiß:   4,8 g 
    Salz:   40,0 g

    Bewertungen

    Eigene Bewertung verfassen

    Lachsbeize Honig - Senf, für gebeizeten Lachs und Räucherlachs mit Honignote

    Lachsbeize Honig - Senf, für gebeizeten Lachs und Räucherlachs mit Honignote

    Eigene Bewertung verfassen

    Trusted Shops Reviews

    29 Produkte in der gleichen Kategorie:

    Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...