Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Kochschinken Spritzmittel PUR

Beschreibung

Produktinformationen "Kochschinken Spritzmittel PUR"

Kochpökelpräparat mit hervorragenden Eigenschaften.
Trotz eines niedrigen Phosphatgehaltes garantiert es eine sichere Produktion, sehr gute Konsistenz und Zusammenhalt. Es bewirkt ein stabiles Fleischrot, einen zarten Biss, Saftigkeit und einen ausdrucksstarken, abgerundeten Fleischgeschmack. 
Ideal für die Herstellung von leckerem gekochten Schinken zu Hause.NITRITPÖKELSALZ MUSS ZUGEGEBEN WERDEN

Hersteller

Royal Spice

Royal Spice
Ralf Thiemann
Pettensiedel 31a
91338 Igensdorf
mail@royal-spice.com

Hersteller-Webseite
Zutaten und Nährwerte
  • Gewürzpräparat
  • Zutaten: Speisesalz, Zucker, Stabilisator Diphospat, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 724 kJ / 173 Kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 41,3 g
davon Zucker: 40,9 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 30,4 g
  • Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Anwendungsempfehlung


Dosierung pro Liter Lake:
50g Spritzmittel
80g Nitritpökelsalz

Einspritzmenge fertige Lake:
20% vom Fleischgewicht

Beispiel:
1Kg Fleisch = 200ml Lake (20%)
200ml kaltes Wasser
10g Schinkenspritzmittel
16g Nitritpökelsalz
Schinkenspritzmittel und Nitritpökelsalz im kalten Wasser auflösen und komplett in das Fleisch spritzen.
Ca. 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Bei ca. 86 Grad C bis Kerntemperatur 85 Grad kochen.

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.