Lachs Beize

Gewürzkategorie: Royal Spice / SPICE BLEND

5,40 €*

Inhalt: 140 Gramm (3,86 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Geschmacksrichtung
Größe
  • Traditionelle Beize mit kräftigem Dill
  • Für perfektes Ergebnis, auch ohne Räuchern
  • Mit grobem Meersalz
Produktinformationen "Lachs Beize"

Die einfachste Art leckeren, selbst gebeizten Lachs herzustellen! 
Roher Lachs, Lachsforellen, Thunfisch oder als Vorbereitung für Räucherfisch, mit unserer Lachsbeize lassen sich hervorragende Köstlichkeiten spielend leicht herstellen.
Die traditionelle Würzung mit kräftiger Dill Note und dem leichten Hauch von rustikalen Wacholderbeeren sorgen für ein gewohnt feines Geschmackserlebnis.

Laktosefrei

Laktosefrei

ohne  Knoblauch

ohne Knoblauch

nicht scharf

nicht scharf

Vegan

Vegan

Glutenfrei

Glutenfrei

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Zutaten

Gewürzsalz

Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Pfeffer, SENF, Dillspitzen, Wacholderbeeren, Limettenschalen

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 892 kJ 213 Kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 42,9 g
davon Zucker:  40,1 g
Eiweiß: 5,2 g
Salz: 40 g

 

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.

Tipps

Herstellungsempfehlung: 

70g Lachsbeize / Kg Frischfisch
Den vorbereiteten Fisch bzw. die Filets oder Teilstücke damit einreiben und 2-4 Tage entweder leicht vakuumiert oder einfach fest in Klarsichtfolie eingeschlagen im Kühlschrank beizen. 
Wenn möglich etwas mit einem Teller oder dgl. beschweren.
Nach dieser Zeit die gebildete Lake vorsichtig abgießen und den Fisch verzehren. 
Die Gewürzauflage kann nach Belieben entweder abgewaschen, oder auf dem Fisch belassen werden. Die Gewürze nehmen das Fisch Aroma an, deshalb gilt, je mehr Gewürze darauf verbleiben, desto intensiver der Geschmack. 
Alternativ kann auch nach dem Beizen eine Gewürzauflage mit frischem Dill oder z.B. unseren Kräutern der Provence aufgebracht werden. 
Dazu nochmal in Klarsichtfolie einschlagen und 2-3 Stunden ziehen lassen. 

Die gebeizten Filets können auch in der Pfanne gebraten, heiß geräuchert oder gegrillt werden.

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.