BBQ Injection, Profi Spezial Spritzmittel
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BBQ Injection, Profi Spezial Spritzmittel
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Präparat mit Würzung für Lake




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Artikel zuletzt gekauft am: 23.04.2019

Dieses Produkt wurde für professionelles BBQ entwickelt. 

Kein Aufkochen von BBQ Rubs mehr, was nicht den gewünschten Effekt erzielt! 
Die BBQ Injection lässt sich mühelos in  das Fleisch injizieren und verleiht diesem mehr Saftikeit, eine schönere Mürbung, ausgeglichenen Geschmack sowie Salzgehalt und eine längere und konstantere Feuchtigkeit. 
Die Lake lässt sich problemlos bis zu 18 Stunden vor dem Weiterverarbeiten einspritzen, ohne auszusaften.
Das Fleisch kann die Aromen des BBQ Rubs leichter aufnehmen und durch die Salzung von innen wird das Fleisch nicht ausgezogen.
Eine enthaltene wasserlösliche Gewürzmischung sorgt für besten BBQ Geschmack im kompletten Fleischstück.
Die Injection ist farbneutral und hinterlässt keine Flecken oder Verfärbungen.

Hier gibt es Anwendungsbeispiele.

Anleitung für die Zubereitung der Lake:

Das Fleisch wird mit 12% injektiert. Das bedeutet:
Man nemhe das Fleischgewicht, und ermittle 12%
Auf diese Menge Wasser kommt nun die Lakeberechnung.

Beispiel Nacken 2,5 Kilo.
2,5 Kg 12%= 300g
(2500g / 100 x 12 = 300g)

Diese 300g sind jetzt die Lake.
Laut Etikett benötigt man 10g Pulver und 4g Salz pro 100g Wasser.
(3x10g = 30g) Alles wird nun in kaltem Wasser aufgelöst (umrühren) und komplett in das Fleisch gespritzt. 

Das Fleisch kann bedenkenlos auch 24std. ohne großem Flüssigkeitsverlust im Kühlschrank gelagert werden.

Bitte arbeiten Sie bei den Gramm Angaben so genau wie möglich, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Das Produkt eignet sich für alle BBQ Gerichte wie Pulled Pork, Beef Brisket, Pork Ribs, Beef Ribs, Pastrami usw.

 

Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit.
(Beutel nach Anbruch bitte wieder verschweißen/verschließen)


Zutaten: Saccharose, Dextrose, Stärke, Maltodextrin, Nat. Aromen, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte 

Durchschn. Nährwerte / 100g 
Brennwert: 1369 kJ / 327 kcal
Fett:   0,4 g
  davon ges. Fettsäuren:  0,06 g
Kohlenhydrate:  75,4 g
  davon Zucker: 53,2 g
Eiweiß:   0,9 g
Salz:   6,7 g
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Bewertungen (1)

Steven Georg


5
(5/5
Ich habe mittlerweile Liter um Liter der Injektion genutzt - auch im direkten Vergleich mit ungespritzten Nacken und Schultern. Das Ergebnis überzeugt auf ganzer Länge.
 
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