Alle Bewertungen

Michael S.


5
(5/5
sapore di maremma, mediterraner Rub, fruchtig italienisch
Sehr zu empfehlen für Rindersteaks, egal ob Rump- oder Hüftsteak - ob Grill oder Pfanne.
Hier verwende ich gern direkt nach dem braten damit sich die Aromen während der Ruhezeit entfalten können.
 
Steven Georg


5
(5/5
Asia Streetfood
Super Zeug! In einer Wokpfanne, auf Lamm (!!!) oder auf Pastrami ist es einfach mal was "anderes"
 
Steven Georg


5
(5/5
Döner mit Scharf, Gewürzset
Jetzt gibts zu Hause auch mal Döner von der Roti. Super, dass man die Schärfe getrennt steuern kann, so ist für jeden die richtige Schärfe am Start.

Schmeckt mir auch auf Lahmacun
 
Steven Georg


5
(5/5
Bosner Style, Bosna Gewürzmischung
Habs für die Kollegen in der Mittagspause gemacht - es waren alle begeistert.
 
Steven Georg


5
(5/5
Bacon Bomb, Gewürzzubereitung für Hackfleisch
Super zur klassichen Bacon Bomb, aber auch für Frikadellen!
 
Steven Georg


5
(5/5
Ranch Roasting, Potatoe seasoning Blend, Kartoffel Gewürz
Die machen wir nur noch hiermit. Warum alle Zutaten einzeln kaufen, wenn es doch dieses Gewürz gibt. Schmeckt sogar der Oma!
 
Steven Georg


5
(5/5
Honey Chickas, Gewürzzubereitung für Hot Wings and Chicken
So müssen Hähnchen schmecken. Die Haut wird superknusprig und der Geschmack ist, meiner Meinung nach, besser als vom Hähnchenonkel um die Ecke. Geiler Kram!
 
Steven Georg


5
(5/5
Los Ribbos, Special BBQ Rub
Mega das Zeug! Schön rund im Geschmack trifft es den Geschmack der Familie. Weiter so!
 
Steven Georg


5
(5/5
Cafe de Paris Gewürzzubereitung
Hi!

klar, der Rub schmeckt auch auf Fleisch. Wir packen ihn in Butter und dann aufs Steak. Mega!
 
Steven Georg


5
(5/5
Flachgriller Gewürzzubereitung
Super! Hier werden Kindheitserinnerungen wahr.
 
Seite: 123456