Alle Bewertungen

Franjo


5
(5/5
BBQ Injection, Profi Spezial Spritzmittel
Klasse die Injektion.
Das Ergebniss damit überzeugt voll und ganz.
Bei Pulled Pork ist es seit 3 Jahren Pflicht bei mir.
 
Megalodon


5
(5/5
Lachsbeize Graved Lachs, für klassisch gebeizten Lachs und Räucherlachs
Mega! Kam super gut zu Weihnachten an. Und wirklich einfach selbst gemacht. Das machma wieder!
 
Grill-Wüsi


5
(5/5
passt auch perfekt auf selbstgebaute Feuerstellen aus Waschmaschinen- oder Wäscheschleudertrommeln.
Einen Anzündkamin hat aber fast jeder Griller. Mit der APP kann darauf auch der Perkolator oder eine Eisenpfanne benutzt werden.
 
Michael


5
(5/5
Magic Dust, BBQ-Rub, Trockenmarinade für BBQ
Sehr gutes Produkt. Gefällt mir besser als das Gegenstück von Ankerkraut
 
Franjo


5
(5/5
Pastrami Set Classic, 3er Set zum Herstellen von Pastrami
Das Set ist der Hammer.
Schon 3x damit Pastrami gemacht, und jeder der bisher probieren durfte war begeistert.
Einfach zu handhaben, toll beschrieben, und das Ergebnis spricht für sich.
Meine volle Empfehlung.
 
H Ulrich


5
(5/5
Gyros impression
Ein sehr deutlicher Unterschied zu anderen auf dem Markt angebotenen Gyrosgewürzen.
 
Franjo


5
(5/5
Bosna Style Topping Curry, Bosna Gewürz
Also wer noch nie Bosner hatte, unbedingt mal probieren.
Ein Gaumenschmauß mit dem Gewürz.
Aber ach als fruchtiger Curry toll zu verwenden oder nur Ketchup über die Wurst und das Pülverchen drüber.
Lecker.
Kann's empfehlen.
 
Steven


5
(5/5
Apfelkuchen Gewürz, 50g Dose
Ja, das taugt mir! Im Herbst ist die Apfelschwemme riesig, da kommt so ein Quick 'n Dirty Apfelkuchen gerade recht. Super Idee!
 
Utti


5
(5/5
Flammlachs Gewürz für Lachs vom Feuer oder der Planke
Dieses Gewürz liefert einen perfekten Crunch auf dem Lachs. Einfach kurz vorm Grillen auf den Fisch geben und ab geht die Fahrt. Einfach perfekt zusammengestellt!
 
Utti


5
(5/5
Woidpepper, Steakpfeffer by Woidgriller
Großartige Mischung. Nicht nur auf Steak sensationell, passt auch auf Schwein hervorragend. Als Universalwaffe allerdings auch super zu Pilzen oder auf gebratenem Ei.
 
Seite: 12345678