Pastrami Set Classic NY Style 4 Kg für bis zu 40 Kg Pastrami
75,00 €*
% 86,99 €* (13.78% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Mit unserem Pastrami Set kannst du den authentischen Geschmack von Pastrami ganz einfach selbst herstellen und deine Gäste beeindrucken
- Wähle aus vier köstlichen Variationen – Classic NY Style, Knoblauch Pfeffer, Spicy und Exotik – und finde deinen persönlichen Favoriten
- Egal ob im Smoker, Grill oder Backofen, das Set ermöglicht dir eine unkomplizierte Zubereitung für ein perfektes Ergebnis jedes Mal
Das Pastrami Set ist die perfekte Lösung für alle, die sich nach dem einzigartigen Geschmack von Pastrami sehnen und das perfekte Rezept suchen, wie sie es selbst herstellen können. Mit unserem exklusiven Set aus Spritzlake, Pökel-Rub und Finish-Rub kannst du jetzt spielend leicht deine eigene, selbst gemachte Pastrami zaubern.
Das Set ist in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: Classic NY Style, Knoblauch Pfeffer, Spicy und Exotik. Der Classic NY Style ist der traditionelle Geschmack aus Big Apple, während der Knoblauch Pfeffer für alle geeignet ist, die es deftig lieben. Spicy hingegen ist perfekt für alle, die es gerne scharf mögen und der Exotik-Geschmack mit Curry und Schnittlauch ist auch lecker für Puten Pastrami.
Das Pastrami Set eignet sich hervorragend für Tafelspitz und Rinderbrust und kann im Smoker, Grill oder sogar im Backofen zubereitet werden. Das Ergebnis ist immer lecker, mager und schmackhaft. Wenn du auf der Suche nach einer gesunden Alternative bist, dann ist unser Pastrami Set auch perfekt für deine Fitnessgerichte.
Bestelle jetzt unser Pastrami Set und erlebe den einzigartigen Geschmack von selbst gemachtem Pastrami! Unser Pastrami Set ist ein Muss für alle, die sich nach dem unverwechselbaren Geschmack von Pastrami sehnen. Wir haben uns intensiv mit der Herstellung auseinandergesetzt und sind stolz darauf, dir unser exklusives Set anbieten zu können. Mit unserer Spritzlake aus Gewürzen und Kräutern sowie unserem Pökel-Rub verleihst du deinem Fleisch den typischen Charakter des beliebten Gerichts.
Das Beste daran? Du kannst dein perfekt zubereitetes Stück Fleisch im Smoker oder Grill garen lassen oder einfach im Backofen braten – ganz wie es dir am besten gefällt!
Inhalt: 1 Beutel Spritzlake zu 2 Kg, 1 Beutel Pökel Rub zu 1 Kg, 1 Beutel Finish Rub zu 1Kg
Zutaten: Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer), Zucker
Pökel Rub: Gewürzzubereitung
Zutaten: Gewürze(Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Koriander, Zwiebel)
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Thymian, Zucker
Finish Rub: Gewürzmischung
Zutaten: Gewürze(Paprika, Zwiebel, Koriander, Pfeffer, SENF, Chilli), Kräuter (Oregano)
- Spritzlake
Energie: 532 kJ / 127 Kcal
Fett: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 26,8 g
davon Zucker: 26,3 g
Eiweiß: 4,7 g
Salz: 65,1 g
- Pökel Rub
Energie: 1164 kJ / 287 Kcal
Fett: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 49,1 g
davon Zucker: 42,6 g
Eiweiß: 7,9 g
Salz: 14,8 g
- Finish Rub
Energie: 1248 kJ / 289 Kcal
Fett: 8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 48,9 g
davon Zucker: 44 g
Eiweiß: 10,9 g
Salz: 0,06 g
Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Hinweis:
Alle Beutel im Set lassen sich mit einer haushaltsüblichen Maschine wieder dicht verschweißen.
Der einfache Weg zur perfekten Pastrami.
Du benötigst:
• Lake- oder Injektionsspritze
• Vakuumiergerät, wenn vorhanden
• Möglichkeit zum Heißgaren
• Empfohlenes Fleisch: Tafelspitz oder Brust vom Rind, Putenbrust
• ca. 2 Wochen Zeit
Herstellung:
• Pro 1kg Fleisch 150ml kaltes Wasser und 50g Pastrami Spritzlake miteinander verrühren, anschließend die gesamte Lake in das Fleisch spritzen.
• 25g Pökelrub pro 1kg Fleisch abwiegen und das gespritzte Fleisch damit einreiben. Wenn möglich jetzt einschweißen oder in einem geschlossenen Behälter für ca. 3-5 Tage kühlen.
• Das Fleisch nach dieser Zeit einmal mit kaltem Wasser abspülen und für ca. 30 Minuten wässern.
• 25g Finish Rub pro kg Fleisch abwiegen und das nasse Fleisch damit einreiben. 20 Minuten ruhen lassen.
• Direkt im Anschluss bei ca. 130°C-140°C Garraumtemperatur heiß smoken.
• Wir empfehlen folgende Kerntemperaturen: Rinder-Tafelspitz: 68°C,
Rinder-Brust: 90°C, Putenbrust: 75°C
• Pastrami kann warm oder kalt verzehrt werden. Am besten ist es jedoch, wenn es direkt nach dem Garen nochmals eingeschweißt wird und ca. 5 Tage im Kühlschrank durchziehen kann.
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