

(14,21 € 100 Gramm)
Beim Kauf dieses Artikels sammeln Sie 9 Punkte. Ihre heutige Bestellung umfasst dann 9 Punkte, welche in einen Gutschein mit folgendem Wert umgewandelt werden können: 0,45 €.
Der weiße Kampot Pfeffer zählt zu den besten Pfeffersorten weltweit.
Diese bei Gourmets und Sterne- sowie Spitzenköchen geschätzte Spezialität genießt man am besten frisch aus Mühle oder Mörser
zu Fischgerichten, magerem Fleisch von Geflügel oder Schwein oder zum Verfeinern von Soßen und Suppen.
Ihre weiße Färbung erhalten die Körner durch längeres Einweichen in Wasser wodurch sich die äußere Schale ablöst.
Nach einer aufwändigen Trocknung ist der Pfeffer fertig zum Verzehr.
Wir bieten diesen Pfeffer ausschließlich als Ganzes Korn an, um sein sagenhaftes Aroma längst möglich zu erhalten.
Aromaversiegelt in unserer Gourmetdose.
Schwarzer, mit Meersalz fermentierter Pfeffer
Inhalt: 30g Netto
Tellicherry-Pfeffer, schwarz, ganze Körner.
Nettoinhalt: 100g
Tasmanischer Bergpfeffer, ganz. Spitzenqualität
Nettoinhalt: 50g Beutel
Szechuanpfeffer, Blütenpfeffer, ganz
Nettoinhalt: 50g im Beutel
Schwarzer, mit Meersalz fermentierter Pfeffer
Inhalt: 80g Netto
Oreganoblätter, getrocknet und gerebelt
Nettoinhalt: 30g Beutel
Topping
Lemon Flavour
Zur Zeit keine Kundenrezensionen.