Pizzateig Backmischung
9,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Ideal für perfekte Pizzen
- Ergibt ca. 7 Teiglinge
- Mit hochwertigem Tipo 00
Knuspriger Pizzateig wie aus der Lieblingspizzeria
ist immer eine Herausforderung. Bis jetzt!
Unsere komplette Pizzateig-Mischung bringt alles
mit, für eine perfekte Pizza!
Mit dem besten Farina Tipo 00, spezieller Bierhefe
und der richtigen Zusammensetzung,
steht einer unnachahmlichen Pizza nichts mehr im Wege.
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Zutaten
Backmischung
Zutaten: WEICHWEIZENmehl Tipo 00, Speisesalz, Hefe
*Hinweis: Wir verwenden für diese Backmischung ausschließlich hochwertiges
Weizenmehl TIPO 00, frisch aus regionaler Mühle.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte / 100g | ||
Brennwert: | 1483 kJ | 354 Kcal |
Fett: | 1 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g | |
Kohlenhydrate: | 70 g | |
davon Zucker: | 1 g | |
Eiweiß: | 13 g | |
Salz: | 3 g |
Die Nährwerttabelle bezieht sich auf die Backmischung, nicht auf das fertige Gebäck.
Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Rezeptempfehlung
Noch benötigte Zuaten
Für den Teig: 630 ml Wasser
Rezeptempfehlung
1 - Backmischung mit 630ml Wasser zu einem Teig verkneten.
In einem geschlossenem Behälter am Stück mind. 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
(Ideal wären zwischen 36 und 48 Stunden)
2 - Teig und Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, den Teig in
7 Teile teilen (ca. 230g / Stck), diese zu Kugeln schleifen und nochmals ca. 5-6 Stunden gehen lassen.
3 - Die Teiglinge nun mit der Hand zu runden Pizzen ausformen und nach Belieben belegen.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.