Rohe Polnische, gewürz für geräucherte Bauernbratwurst
12,90 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(25,80 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Ohne Nitritpökelsalz
- Für jede Art von geräucherter Wurst
- Intensive, nicht allzu scharfe Mischung
Produktinformationen "Rohe Polnische, gewürz für geräucherte Bauernbratwurst"
Gewürz zur Herstellung geräucherter Halbdauerware.
Für schöne, rote Farbe und intensiven Geschmack.
Wurstart: | Rohwurst |
---|
- Gewürzpräparat
- Zutaten: Gewürze (Paprika, Pfeffer, Kümmel, Ingwer, SENF), LACTOSE, Dextrose, Saccharose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Würze, Speisesalz, nat. Aromen
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1361 kJ / 325 Kcal
Fett: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 59,9 g
davon Zucker: 57 g
Eiweiß: 11,8 g
Salz: 7,2 g
Energie: 1361 kJ / 325 Kcal
Fett: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 59,9 g
davon Zucker: 57 g
Eiweiß: 11,8 g
Salz: 7,2 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Bitte beachten: Salz muss gesondert zugegeben werden.
Für geräucherte Pfefferbeißer oder Bauernbratwürste empfehlen wir ca. 18g Nitritpökelsalz/ kg Fleisch.
Zugabe Gewürzmischung: 8-10g/ kg Fleisch.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Für geräucherte Pfefferbeißer oder Bauernbratwürste empfehlen wir ca. 18g Nitritpökelsalz/ kg Fleisch.
Zugabe Gewürzmischung: 8-10g/ kg Fleisch.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Anmelden