

(5,40 € 100 gramm)
Beim Kauf dieses Artikels sammeln Sie 5 Punkte. Ihre heutige Bestellung umfasst dann 5 Punkte, welche in einen Gutschein mit folgendem Wert umgewandelt werden können: 0,25 €.
Langer Afrikapfeffer
100g
Langer Pfeffer ist etwa gleich scharf wie schwarzer Pfeffer und hat einen leicht süßlichen und säuerlichen Geschmack. Er kann als vollwertiger Ersatz für schwarzen Pfeffer genutzt werden, ist jedoch teurer als dieser und wird von Kennern gerne verwendet. Es empfiehlt sich, die Früchte mit einer Schere in Stücke auf 0,5 cm zuzuschneiden. Diese lassen sich dann mit einem Mörser oder einer Gewürzmühle mit keramischem Mahlwerk zermahlen und so sehr gut in der Küche einsetzen. Langer Pfeffer wächst wild vom Fuß des Himalayas bis Südindien. Langer Pfeffer gilt als die erste Pfefferart, die das Mittelmeer erreichte und war in Europa vor dem heute gebräuchlichen schwarzen Pfeffer bekannt. Bereits bei den Griechen und Römern kann nachgewiesen werden, dass sie Langen Pfeffer benutzten.
Durchschn. Nährwerte / 100g | ||
Brennwert: | 1192 kJ / | 285 kcal |
Fett: | 3,3 g | |
davon ges. Fettsäuren: | 0,86 g | |
Kohlenhydrate: | 52 g | |
davon Zucker: | 49,4 g | |
Eiweiß: | 11 g | |
Salz: | 0,11 g |
Szechuanpfeffer, Blütenpfeffer, ganz
Nettoinhalt: 50g im Beutel
Zur Zeit keine Kundenrezensionen.