Salami Grundwürzung, Gewürz für Salami und Rohwurst 1A
19,50 €*
Inhalt:
0.8 Kilogramm
(24,38 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Basiswürzung für Dauerwaren
- Ohne Starterkulturen, ohne GDL
- Kann beliebig verfeinert werden
Produktinformationen "Salami Grundwürzung, Gewürz für Salami und Rohwurst 1A"
Typisch-aromatisch Grundwürzung für klassische Salami.
Wurstart: | Rohwurst |
---|
- Gewürzpräparat
- Zutaten: Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Paprika, Knoblauch), Maltodextrine, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Speisesalz, Rotweinextrakt
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1377 kJ / 329 Kcal
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 63,4 g
davon Zucker: 40,6 g
Eiweiß: 10,2 g
Salz: 6,1 g
Energie: 1377 kJ / 329 Kcal
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 63,4 g
davon Zucker: 40,6 g
Eiweiß: 10,2 g
Salz: 6,1 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Bitte beachten: Salz und muss gesondert zugegeben werden.
Wir empfehlen die Zugabe von Nitritpökelsalz.
Als Richtwert dienen ca. 24g Nitritpökelsalz pro kg Fleisch.
Zusätzlich empfehlen wir den Einsatz von Starterkulturen.
Zugabe Gewürzmischung: ca. 6-8g/ kg Fleisch
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Wir empfehlen die Zugabe von Nitritpökelsalz.
Als Richtwert dienen ca. 24g Nitritpökelsalz pro kg Fleisch.
Zusätzlich empfehlen wir den Einsatz von Starterkulturen.
Zugabe Gewürzmischung: ca. 6-8g/ kg Fleisch
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Anmelden