Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Salami Grundwürzung, Gewürz für Salami und Rohwurst 1A

Beschreibung

Produktinformationen "Salami Grundwürzung, Gewürz für Salami und Rohwurst 1A"

Typisch-aromatisch Grundwürzung für klassische Salami. 

Wurstart: Rohwurst
Hersteller

Royal Spice

Royal Spice
Ralf Thiemann
Pettensiedel 31a
91338 Igensdorf
mail@royal-spice.com

Hersteller-Webseite
Zutaten und Nährwerte
  • Gewürzpräparat
  • Zutaten: Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Paprika, Knoblauch), Maltodextrine, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Speisesalz, Rotweinextrakt
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1377 kJ / 329 Kcal
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 63,4 g
davon Zucker: 40,6 g
Eiweiß: 10,2 g
Salz: 6,1 g
  • Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Anwendungsempfehlung
Bitte beachten: Salz und muss gesondert zugegeben werden.

Wir empfehlen die Zugabe von Nitritpökelsalz.
Als Richtwert dienen ca. 24g Nitritpökelsalz pro kg Fleisch.  
Zusätzlich empfehlen wir den Einsatz von Starterkulturen.

Zugabe Gewürzmischung: ca. 6-8g/ kg Fleisch

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.