Salami Grundwürzung
3,30 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Basiswürzung für Dauerwaren
- Ohne Starterkulturen, ohne GDL
- Kann beliebig verfeinert werden
Typisch-aromatisch Grundwürzung für klassische Salami.
Laktosefrei

Vegan

Glutenfrei
Anmelden
Zutaten
Gewürzpräparat
Zutaten: Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Paprika, Knoblauch), Maltodextrine, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Speisesalz, Rotweinextrakt
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte / 100g | ||
Brennwert: | 1377 kJ | 329 Kcal |
Fett: | 3,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g | |
Kohlenhydrate: | 63,4 g | |
davon Zucker: | 40,6 g | |
Eiweiß: | 10,2 g | |
Salz: | 6,1 g |
Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Tipps
Bitte beachten: Salz und muss gesondert zugegeben werden.
Wir empfehlen die Zugabe von Nitritpökelsalz.
Als Richtwert dienen ca. 24g Nitritpökelsalz pro kg Fleisch.
Zusätzlich empfehlen wir den Einsatz von Starterkulturen.
Zugabe Gewürzmischung: ca. 6-8g/ kg Fleisch
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.