• Schinkensalz für Bauernschinken, Gewürze mit Pökelsalz zum Schinken machen. 500g für 10 Kg Fleisch
Schinkensalz für Bauernschinken, Gewürze mit Pökelsalz zum Schinken machen. 500g für 10 Kg Fleisch
6,95 €

(13,90 € 1 Kilogramm)

Beim Kauf dieses Artikels sammeln Sie 6 Punkte. Ihre heutige Bestellung umfasst dann 6 Punkte, welche in einen Gutschein mit folgendem Wert umgewandelt werden können: 0,30 €.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-2 Werktage
Menge
Auf Lager

Artikel zuletzt in einem Warenkorb am: 13.01.2019

Komplettes Salzpräparat für Rohschinken.

500g für bis zu 10 Kg Fleisch.
Empfohlene Zugabe: 50g/Kg Fleisch
(Entspricht einem Salzanteil von 39g/Kg)

In der Gewürzmischung ist ALLES enthalten! Salz, Gewürze, Zucker etc...!
Sie müssen nur Ihr Fleisch wiegen und mit einer Zugabe von 50gr/Kg mit der Salz-Gewürzmischung einreiben, im Kühlschrank vakuumiert oder in geeigneten Boxen ca. 2-3 Wochen pökeln und anschliessend goldgelb räuchern. Schon ist Ihr selbstgemachter Rohschinken fertig zum geniessen!

Inhaltstoffe: Stein-Speisesalz, Konservierungsmittel Natriumnitrit, Dextrose, Zucker, Gewürze (Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch) Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Rohrzucker
0,4-0,5% Nitrit

Durchschn. Nährwerte / 100g 
Brennwert: 1076 kJ / 257 kcal
Fett:   1,7 g
  davon ges. Fettsäuren:  0,4 g
Kohlenhydrate:  26,4 g
  davon Zucker: 25,3 g
Eiweiß:   3,2 g
Salz:   71,2 g
949_2018127039

Bewertungen (0)

Zur Zeit keine Kundenrezensionen.


Bewertung hinzufügen
0
0/5 - 0 Bewertungen
Vielleicht gefällt Ihnen auch