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Schinkengewürz Bauernschinken Traditionale, 500g Beutel

Beschreibung

Produktinformationen "Schinkengewürz Bauernschinken Traditionale, 500g Beutel"

Unser Schinkengewürz für Bauernschinken ist die ideale Mischung, um rustikalen Bauernschinken aus Hüfte oder Unterschale herzustellen. Die traditionelle, mittelgrobe Mischung enthält bereits alle Reifekomponenten, es wird lediglich Nitritpökelsalz benötigt.

Mit unserem Gewürz erhältst du den typischen Hausmacher Bauernschinken Geschmack. Die Herstellung erfolgt im trockenen Salzverfahren und beinhaltet die klassischen Aromen von Wacholder, Piment, Lorbeer und Koriander. Im Gegensatz zum Schinkensalz handelt es sich hierbei um eine reine Würzmischung, bei der Salz je nach Bedarf hinzugefügt werden muss.

Unser Schinkengewürz eignet sich perfekt für die Herstellung von Rohschinken. Entdecke den einzigartigen Geschmack des traditionell geräucherten Bauernschinkens mit unserer hochwertigen Gewürzmischung.



Wurstart: Rohschinken
Zubereitungsart: Kalträuchern
Hersteller

Royal Spice

Royal Spice
Ralf Thiemann
Pettensiedel 31a
91338 Igensdorf
mail@royal-spice.com

Hersteller-Webseite
Zutaten und Nährwerte
Gewürzpräparat

Zutaten: Dextrose, Saccharose, Speisesalz, Gewürze (Pfeffer, Wacholder, Piment, Lorbeer, Koriander), Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Rohrzucker, Gewürzextrakte

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1076 kJ/257 Kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 56,4 g
davon Zucker: 55,3 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 21,2 g

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten. Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie gegebenfalls beigegebenem Zucker.
Ist unter Zutaten kein Zucker aufgeführt, wurde kein Zusätzlicher Zucker zugegeben, es handelt sich dann ausschließlich um den natürlichen Zucker.

Anwendungsempfehlung
Bitte beachten: Salz muss gesondert zugegeben werden.  

Je nach Fleischart empfehlen wir zwischen 28g/ kg (Schweinefilet) und 40g/ kg (Spaltschinken, Unterschale, Schinkenspeck) Nitritpökelsalz oder Spezial Schinken Pökelsalz.

Zugabe Gewürzmischung: 10g/ Kg Fleisch.

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.

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