Schinkengewürz Bauernschinken Traditionale
3,90 €*
Inhalt:
100 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Vorteile
- Für alle Arten von Rohschinken
- Traditioneller Geschmack
- Inklusive Reifemischung
Produktinformationen "Schinkengewürz Bauernschinken Traditionale"
Zum Herstellen von rustikalem Bauernschinken aus Hüfte oder Unterschale.
Traditionelle, mittelgrobe Mischung - die Reifekomponenten sind bereits enthalten, es wird lediglich Nitritpökelsalz benötigt.
Wurstart: | Rohschinken |
---|---|
Zubereitungsart: | Kalträuchern |
- Gewürzpräparat
- Zutaten: Dextrose, Saccharose, Speisesalz, Gewürze (Pfeffer, Wacholder, Piment, Lorbeer, Koriander), Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Rohrzucker, Gewürzextrakte
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1076 kJ / 257 Kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 56,4 g
davon Zucker: 55,3 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 21,2 g
Energie: 1076 kJ / 257 Kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 56,4 g
davon Zucker: 55,3 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 21,2 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Bitte beachten: Salz muss gesondert zugegeben werden.
Je nach Fleischart empfehlen wir zwischen 28g/ kg (Schweinefilet) und 40g/ kg (Spaltschinken, Unterschale, Schinkenspeck) Nitritpökelsalz oder Spezial Schinken Pökelsalz.
Zugabe Gewürzmischung: 10g/ Kg Fleisch.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Je nach Fleischart empfehlen wir zwischen 28g/ kg (Schweinefilet) und 40g/ kg (Spaltschinken, Unterschale, Schinkenspeck) Nitritpökelsalz oder Spezial Schinken Pökelsalz.
Zugabe Gewürzmischung: 10g/ Kg Fleisch.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
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