Schinkengewürz fein mild, zur Herstellung von Bacon, Lachsschinken oder Filet geräuchert

27,90 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Größe
Vorteile
  • Ohne Nitritpökelsalz, mit Reifekomponenten
  • Für alle feinen Rohpökelwaren
  • Ideal für Frühstücksbacon
Produktinformationen "Schinkengewürz fein mild, zur Herstellung von Bacon, Lachsschinken oder Filet geräuchert"

SCHINKENGEWÜRZ FEIN-MILD bewirkt eine sichere Reifung und Festigkeit, ein stabiles Fleischrot, sowie einen angenehm ausgeprägten und würzigen Fleischgeschmack.

Besonders gut geeignet für Lende, Filet, Lachsschinken oder Bacon. 

Wurstart: Rohschinken
Zubereitungsart: Kalträuchern
  • Gewürzpräparat
  • Zutaten: Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Würze, Gewürzöle, Zucker, Speisesalz
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1386 kJ / 331 Kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 79,8 g
davon Zucker: 79,2 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 3,7 g
  • Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Bitte beachten: Salz muss gesondert zugegeben werden.

Je nach Fleischart empfehlen wir zwischen 28g/ kg (Schweinefilet) und 40g/ kg (Spaltschinken, Unterschale, Schinkenspeck) Nitritpökelsalz oder Spezial Schinken Pökelsalz.

Zugabe Gewürzmischung: 8g/ kg Fleisch.

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.