Schinkengewürz Italia für mediterrane Rohschinken
3,99 €*
Inhalt:
100 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Vorteile
- Ohne Nitritpökelsalz, inklusive Reifekomponenten
- Mediterraner Geschmack
- Für alle Rohpökelwaren
Produktinformationen "Schinkengewürz Italia für mediterrane Rohschinken"
Ausdrucksstarkes Gewürz- u. Reifepräparat zur Herstellung von Rohpökelspezialitäten, speziell für Schinkenprodukte mit einem Hauch von mediterraner Leichtigkeit.
Wurstart: | Rohschinken |
---|---|
Zubereitungsart: | Kalträuchern |
- Gewürzpräparat
- Zutaten: Maltodextrin, Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Muskat), Würze, Rohrzucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürzextrakte
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1097 kJ / 262 Kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 54,4 g
davon Zucker: 36,3 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 3,6 g
Energie: 1097 kJ / 262 Kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 54,4 g
davon Zucker: 36,3 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 3,6 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Bitte beachten: Salz muss gesondert zugegeben werden.
Je nach Fleischart empfehlen wir zwischen 28g/ kg (Schweinefilet) und 40g/ kg (Spaltschinken, Unterschale, Schinkenspeck) Nitritpökelsalz oder Spezial Schinken Pökelsalz.
Zugabe Gewürzmischung: 8g/ kg Fleisch.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Je nach Fleischart empfehlen wir zwischen 28g/ kg (Schweinefilet) und 40g/ kg (Spaltschinken, Unterschale, Schinkenspeck) Nitritpökelsalz oder Spezial Schinken Pökelsalz.
Zugabe Gewürzmischung: 8g/ kg Fleisch.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Anmelden