Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Schwarzwälder Burebratwurst, Gewürz für frische Bratwürste

Beschreibung

Produktinformationen "Schwarzwälder Burebratwurst, Gewürz für frische Bratwürste"

Delikate Mischung zur Herstellung der regionalen Wurstspezialität nach traditioneller Bauernart.

Die Burebratwurst wird vornehmlich geräuchert verzehrt. 

Wurstart: Bratwurst
Hersteller

Royal Spice

Royal Spice
Ralf Thiemann
Pettensiedel 31a
91338 Igensdorf
mail@royal-spice.com

Hersteller-Webseite
Zutaten und Nährwerte
  • Gewürzzubereitung
  • Zutaten: Gewürze Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Muskat), Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1235 kJ / 295 Kcal
Fett: 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 47,5 g
davon Zucker: 47,2 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 10,9 g
  • Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Anwendungsempfehlung


Bitte beachten: Salz muss gesondert zugegeben werden. 
Wir empfehlen für die Zugabe von Speisesalz bei Bratwürsten:

- Rohe Bratwurst 16g-18g/ kg
- Gebrühte Bratwürste 20g/ kg
- Hackfleischerzeugnisse 16g/ kg

Bei Rohessern (Räucherwürste): 18-20g/ kg

Zugabe Gewürzmischung: ca. 5g-7g/ kg

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedweder Haftung.

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.