Zubehör und Nützliches
Unsere BBQ Injection lässt sich mühelos in Fleisch injizieren und verleiht diesem mehr Saftigkeit und einen ausgeglichenen Geschmack und Salzgehalt.
Durch die Injection kann das Fleisch die Aromen des verwendeten BBQ Rubs leichter aufnehmen und wird rumdum gerschmackvoll.
Inhalt: 100 Gramm
4,90 €*
Wir alle kennen die Texas Crutch, bei der das Fleisch ab ca. 60-65°C eingepackt wird, um die Plateuphasen zu überbrücken und das Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen. Alufolie ist nur bedingt geeignet, die Vorteile echten Butcher-Papers liegen auf der Hand: 1. Keine Beschichtung, kein Alu, keine Zusatzstoffe.
2. Freigegeben für Lebensmittel durch die FDA (Amerikanische Lebensmittelbehörde)
3. Das Fleisch wird nicht zerkocht oder gedämpft
4. Die Kruste bleibt erhalten
5. Das Fleisch bleibt saftig und stabil in der Textur
Inhalt: 6.1 Quadratmeter (2,93 €* / 1 Quadratmeter)
17,90 €*
100% Kunststoff zur Aufbewahrung von Gewürzen, Salzen oder Lebensmitteln.
Die Dose wird mit einem unbedrucktem RS-Designetikett geliefert, dieses kann aufgeklebt und mit einem wasserfesten Stift nach Belieben beschriftet werden. Maße: 100x100mm, Höhe: 180mm
Deckelöffnung: 100mm
Material: PE
Inhaltsvolumen: 1500ml
Inhalt: 1
2,90 €*
Kornbereich 0,5-1mm Sofort einsatzbereit zum Räuchern von Fleisch und Wurstwaren. Inhalt: 10 Liter
(Ca. 2,5 Kg )
Inhalt: 10 Liter (0,92 €* / 1 Liter)
9,20 €*
Mit unserer Schinken- und Specknadel durchdringen Sie mühelos Schwarte und Fleisch und können bequem die Wurstschnur einfädeln.
Die speziell geformte Spitze bildet ein Loch ohne seitliche Einschnitte, die ein weiteres Einreisen der Schwarte verhindern und das Fleisch so nicht herunterfallen kann.
Länge ohne Griff: 200mm
Länge Gesamt: 278mm
16,90 €*
Inhalt: 1 Meter
1,75 €*
Inhalt: 1
19,90 €*