Zwiebelmettwurst Gewürz für frisches Mett
18,50 €*
Inhalt:
0.9 Kilogramm
(20,56 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Ohne Nitritpökelsalz
- Stabile Umrötung
- Wohlschmeckend und vielseitig
Produktinformationen "Zwiebelmettwurst Gewürz für frisches Mett"
Zur Herstellung von rohen Wurstspezialitäten, wie Zwiebelmett, Vesperwurst, Frühstückswurst und vielem mehr.
Intensive, abgerundete Zwiebelnote, keine merkbare Schärfe.
Wurstart: | Rohwurst |
---|
- Gewürzpräparat
- Zutaten: Gewürze (Zwiebelpulver, Paprika, Pfeffer) Dextrose, Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1202 kJ / 287 Kcal
Fett: 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 39,7 g
davon Zucker: 39,6 g
Eiweiß: 13,4 g
Salz: 10,1 g
Energie: 1202 kJ / 287 Kcal
Fett: 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 39,7 g
davon Zucker: 39,6 g
Eiweiß: 13,4 g
Salz: 10,1 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Bitte beachten: Nitritpökelsalz muss gesondert zugegeben werden.
Wir empfehlen bei frischer Zwiebelmettwurst:
Zugabe Nitritpökelsalz: 24g/ kg Fleisch.
Zugabe Gewürzmischung: 12g/ kg Fleisch.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Wir empfehlen bei frischer Zwiebelmettwurst:
Zugabe Nitritpökelsalz: 24g/ kg Fleisch.
Zugabe Gewürzmischung: 12g/ kg Fleisch.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Anmelden