Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Reifemischung für Rohwurst / Salami

Beschreibung

Produktinformationen "Reifemischung für Rohwurst / Salami"

Reifepräparat für Rohwurst und Rohschinken

Pulverförmiges Präparat zur Herstellung von Salami, Rohwürsten und Rohschinken aller Art. Es verleiht ihren Produkten eine schnelle und sichere Reifung, Festigkeit, Farbstabilität und ein sehr ansprechendes Aroma.

Das Produkt wird ergänzend zum Nitritpökelsalz und den jeweiligen Gewürzen zugegeben. 

Hersteller

Royal Spice

Royal Spice
Ralf Thiemann
Pettensiedel 31a
91338 Igensdorf
mail@royal-spice.com

Hersteller-Webseite
Zutaten und Nährwerte
  • Gewürzpräparat
  • Zutaten: Dextrose, Trockenglukosesirup, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Speisealz, Fructose, Stabilisator Natriumdiphosphat, Hefeextrakte, Saccharose, Gewürzextrake
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1281 kJ / 306 Kcal
Fett: 0,05 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 47,8 g
davon Zucker: 47,4 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 11,9 g
  • Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Anwendungsempfehlung
Zugabe: 6-8gr./Kg Gesamtmasse.

Zusammen mit Gewürzen und Salz zugeben.
Die Menge an Nitritpökelsalz muss NICHT angepasst werden.

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.