Brühwurst Gewürz

Aspik / Gelatine - 200 Bloom
Gemahlene Gelatine vom Schwein, ideal für den Einsatz im Fleisch- und Wurstwaren Bereich. Für das Grundmaterial von Gelatine wird das stark quellende, kollagene Eiweiß aus Schweinehäuten gelöst, in einem Prozess gründlich gereinigt, anschließend getrocknet und vermahlen. 

5,50 €*
Backleberkäse Grundwürzung, Gewürz für Fleischkäse
Klassische Würzung für Grundbrät aller Art - mit dem typischen Leber- und Fleischkäse-Geschmack. Die Mischung kann nach Belieben mit Senfkörnern, Pfeffer oder Kräutern verfeinert werden. Für Pizzaleberkäse einfach Paprika, Salami, Schinken, Käse etc. zugeben. 

3,90 €*
Feuerteufel, Chili Gewürz für schrafe Bratwürste, Pfefferbeißer und Rohesser
Mittelgrobe Mischung für feurig würzige Roh- und Brühwürste.Ideal für Debreziner, Kosakenwurst, Kolbasz und Paprikaspeckwurst, sowie alle Würste, bei denen ein pikant scharfer Geschmack und ein kräftig rotes Aussehen gewünscht sind. 

3,99 €*
Fleischkäse / Leberkäse Komplettmischung mit Salz und Kutterhilfsmittel
Für authentischen Fleischkäse und original Bayerischen Leberkäse!Komplettmischung aus Gewürzmischung, Kutterhilfsmittel und Pökelsalz für beste Ergebnisse!87g reichen für bis zu 3kg Gesamtmasse435g reichen für bis zu 15kg Gesamtmasse

Inhalt: 87 Gramm (3,91 €* / 100 Gramm)

3,40 €*
Kutterhilfsmittel mit Umrötung
Pulverförmiges Kutterhilfsmittel, speziell zur Herstellung von Brühwürsten aller Art aus nicht schlacht-warmem Fleisch. Bewirkt eine stabile Farbhaltung und eine starke Konsistenz der Produkte. Zugabe: 5g/ kg Gesamtmasse

3,99 €*
Kutterhilfsmittel weiß, ohne Umrötung
Phosphathaltiges Kutterhilfsmittel mit Saftspeicher, Frischhaltung und hervorragenden Brateigenschaften zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, die in Verbindungs mit Speisesalz hergestellt werden.Zugabe: 5g/Kg Gesamtmasse

3,99 €*
Lyoner Grundwürzung, Gewürz für Fleischwurst und Grundbrät
Aromatische Grundwürzung zur Herstellung von Brüh- und Fleischwürsten. Auch hervorragend zur Zubereitung von Grundbrät für Jagd- und Bierwurst oder Bierschinken. 

3,50 €*
Nitritpökelsalz
Du bist auf der Suche nach Pökelsalz? Dann bist du hier richtig! Mit Nitritpökelsalz kannst du alle deine Schinken, Salami, Leberkäse, Pfefferbeißer, Rohwürste und Brühwürste wie Aufschnitt oder Lyoner selbst herstellen! Das Nitritsalz hat einen eingestellten Nitritgehalt von 0,4-0,5% und ist vielseitig einsetzbar. Es garantiert eine stabile Umrötung und wird auch von Metzgern für ihre Fleisch- und Wurstwaren verwendet. Du findest das Nitritsalz in verschiedenen Abfüllungen bei uns - in stabilen zip-Beuteln zur trockenen Aufbewahrung, in praktischen Metzgerdosen oder im günstigen Nachfüllpack. Perfekt für alle Hobbywurster da draußen!

4,40 €*