Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Rub für Rind, by Klaus Breinig

Beschreibung

Produktinformationen "Rub für Rind, by Klaus Breinig"

So würzt du Rind am besten!
Der feine Eigengeschmack vom Fleisch wird vom Rub nicht erschlagen,
sondern sanft unterstrichen und angehoben.
Ganz egal ob du ein leckeres Beef Brisket,
Shortribs oder ein saftiges Steak bevorzugst,
mit diesem Rub liegst du immer goldrichtig!

Hersteller

Royal Spice

Royal Spice
Ralf Thiemann
Pettensiedel 31a
91338 Igensdorf
mail@royal-spice.com

Hersteller-Webseite
Zutaten und Nährwerte
  • Gewürzzubereitung
  • Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Chili), Meersalz, Rohrzucker, Rosmarin
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1128 kJ / 270 Kcal
Fett: 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 46,1 g
davon Zucker: 45 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 20,1 g
  • Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.