Rub für Rind, by Klaus Breinig
19,99 €*
Inhalt:
0.3 Kilogramm
(66,63 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Ideal für Beef aller Art
- Perfekte Low and Slow Eigenschaften
- Vom Grillweltmeister
Produktinformationen "Rub für Rind, by Klaus Breinig"
So würzt du Rind am besten!
Der feine Eigengeschmack vom Fleisch wird vom Rub nicht erschlagen,
sondern sanft unterstrichen und angehoben.
Ganz egal ob du ein leckeres Beef Brisket,
Shortribs oder ein saftiges Steak bevorzugst,
mit diesem Rub liegst du immer goldrichtig!
- Gewürzzubereitung
- Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Chili), Meersalz, Rohrzucker, Rosmarin
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1128 kJ / 270 Kcal
Fett: 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 46,1 g
davon Zucker: 45 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 20,1 g
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Energie: 1128 kJ / 270 Kcal
Fett: 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 46,1 g
davon Zucker: 45 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 20,1 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Anmelden