Rub für Schwein, By Klaus Breinig
19,99 €*
Inhalt:
0.3 Kilogramm
(66,63 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Perfekt für Pulled Pork und Ribs
- Geniale Kombination, Ideal für Low and Slow
- Vom Grillweltmeister
Produktinformationen "Rub für Schwein, By Klaus Breinig"
Du liebst Pulled Pork, Ribs, Pork Belly und Co?
Dann hast du jetzt den perfekten Rub dazu!
So vielseitig einsetzbar, dass du von nose to tail alles würzen
kannst, worauf du gerade Lust hast!
Ideal abgerundet fit einem Hauch Oregano, deftig und vollmundig,
wie ein Pork Rub sein muss.
- Gewürzzubereitung
- Zutaten: Gewürze (Paprika, Knoblauch, Kümmel, Zwiebel, Pfeffer, SENF),
Meersalz, Rohrzucker, Oregano, Rauch
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1123 kJ / 168 Kcal
Fett: 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 34,4 g
Eiweiß: 11,2 g
Salz: 19,8 g
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Energie: 1123 kJ / 168 Kcal
Fett: 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 34,4 g
Eiweiß: 11,2 g
Salz: 19,8 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Anmelden