Schwarzwälder Burebratwurst, Gewürz für frische Bratwürste
3,99 €*
Inhalt:
100 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Feine Mischung ohne sichtbaren Kräuteranteil
- Für Rohesser und Roster
- Nach Belieben mit weiteren Gewürzen verfeinern
Produktinformationen "Schwarzwälder Burebratwurst, Gewürz für frische Bratwürste"
Delikate Mischung zur Herstellung der regionalen Wurstspezialität nach traditioneller Bauernart.
Die Burebratwurst wird vornehmlich geräuchert verzehrt.
Wurstart: | Bratwurst |
---|
- Gewürzzubereitung
- Zutaten: Gewürze Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Muskat), Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1235 kJ / 295 Kcal
Fett: 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 47,5 g
davon Zucker: 47,2 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 10,9 g
Energie: 1235 kJ / 295 Kcal
Fett: 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 47,5 g
davon Zucker: 47,2 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 10,9 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Bitte beachten: Salz muss gesondert zugegeben werden.
Wir empfehlen für die Zugabe von Speisesalz bei Bratwürsten:
- Rohe Bratwurst 16g-18g/ kg
- Gebrühte Bratwürste 20g/ kg
- Hackfleischerzeugnisse 16g/ kg
Bei Rohessern (Räucherwürste): 18-20g/ kg
Zugabe Gewürzmischung: ca. 5g-7g/ kg
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedweder Haftung.
Anmelden