Nitritpökelsalz
4,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Mit Nitritpökelsalz kannst du zu Hause Schinken, Salami, Leberkäse und Würste herstellen
- Das Nitritsalz hat einen eingestellten Gehalt von 0,4-0,5%, wie es auch Metzger für ihre Produkte verwenden
- Das Pökelsalz garantiert eine stabile Umrötung deiner Fleisch- und Wurstwaren
Du bist auf der Suche nach Pökelsalz? Dann bist du hier richtig! Mit Nitritpökelsalz kannst du alle deine Schinken, Salami, Leberkäse, Pfefferbeißer, Rohwürste und Brühwürste wie Aufschnitt oder Lyoner selbst herstellen! Das Nitritsalz hat einen eingestellten Nitritgehalt von 0,4-0,5% und ist vielseitig einsetzbar. Es garantiert eine stabile Umrötung und wird auch von Metzgern für ihre Fleisch- und Wurstwaren verwendet. Du findest das Nitritsalz in verschiedenen Abfüllungen bei uns - in stabilen zip-Beuteln zur trockenen Aufbewahrung, in praktischen Metzgerdosen oder im günstigen Nachfüllpack. Perfekt für alle Hobbywurster da draußen!
Gewürzfinder: | Salz |
---|---|
Wurstart: | Brühwurst, Hilfsstoffe, Kochschinken, Kochwurst, Rohschinken, Rohwurst |
- Zutaten: Speisesalz, Konservierungsmittel Natriumnitrit
- 0,4-0,5% Nitrit
Energie: 0 kJ 0 Kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 98,68 g
Anmelden