BBQ Injection

Gewürzkategorie: Royal Spice / BARBECUE

4,50 €*

Inhalt: 100 Gramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Größe
  • Mit Wasser oder Brühe verwendbar
  • Saftiges Fleisch, keine Verfärbungen
  • Professionelles Spritzmittel ohne Chemie
Produktinformationen "BBQ Injection"

Professionelles BBQ Spritzmittel

Kein Aufkochen von BBQ Rubs mehr, was nicht den gewünschten Effekt erzielt! 
Die BBQ Injection lässt sich mühelos in das Fleisch injizieren und verleiht diesem mehr Saftigkeit, eine schönere Mürbung, ausgeglichenen Geschmack sowie Salzgehalt und eine längere und konstantere Feuchtigkeit. Die Lake lässt sich problemlos bis zu 24 Stunden vor dem Weiterverarbeiten einspritzen, ohne auszusaften.
Das Fleisch kann die Aromen des BBQ Rubs leichter aufnehmen und durch die Salzung von innen wird das Fleisch nicht ausgezogen.
Eine enthaltene wasserlösliche Gewürzmischung sorgt für besten BBQ Geschmack im kompletten Fleischstück.
Die Injection ist farbneutral und hinterlässt keine Flecken oder Verfärbungen. 

Laktosefrei

Laktosefrei

ohne  Knoblauch

ohne Knoblauch

nicht scharf

nicht scharf

Vegan

Vegan

Glutenfrei

Glutenfrei

ohne  Zwiebeln

ohne Zwiebeln

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


October 7, 2021 11:11

Geiles Zeug

Seit ich diese Injection benutze, ist mir die Lust auf selber angerührte Injektionen vergangen. Einfach handzuhaben und eine tolle Würzung für große Stücke ohne vorzustechen.

Zutaten

Gewürzpräparat

Zutaten: Zucker, Dextrose, Speisestärke, Maltodextrin, natürliche Aromen, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 1369 kJ 327 Kcal
Fett: 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,06 g
Kohlenhydrate: 75,4 g
davon Zucker:  53,2 g
Eiweiß: 0,9 g
Salz: 6,7 g

 

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.

Tipps

Einspritzung: 10% Lake vom Fleischgewicht. (Bsp.: 3 Kg Fleisch = 300ml Lake)

Lakeberechnung: 10g Pulver und 4g Speisesalz pro 100g Wasser
(Bitte kaltes Wasser oder kalte Brühe verwenden.)

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.