BBQ Suce nach MASTER-SIR-BUANA

4,20 €*

% 4,90 €* (14.29% gespart)
Inhalt: 140 Gramm (3,00 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Größe
Vorteile
  • Zur Herstellung deiner eigenen BBQ-Sauce
  • Spielend leicht in der Anwendung
  • Perfekte für Pulled Pork, Brisket & Co.
Produktinformationen "BBQ Suce nach MASTER-SIR-BUANA"

Im Handumdrehen zur eigenen BBQ-Sauce!

Stelle deine eigene BBQ-Sauce her - und zwar nicht irgendeine - sondern DIE BBQ-Sauce schlechthin! Diese Gewürzmischung ist die Grundlage zur Herstellung der legendären, originalen und preisgekrönten Master-Sir-Buana BBQ-Sauce!

  • Gewürzpräparat
  • Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Ingwer, Curry, Knoblauch, SENF, Cumin), Rohrzucker
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1545 kJ / 369 Kcal
Fett: 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 76,1 g
davon Zucker: 75 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 0,03 g
  • Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Benötigte Zutaten:

1 Liter Zero- Cola
800 ml Tomatenketchup
70 g der Würzmischung a la master-sir-buana
2 TL Worchestersauce
5 TL Sojasauce
1/2 Tl GSV- Sauce scharf wie die Sau

Zubereitung:

1 Liter Zero- Cola auf genau 1/2 Liter einkochen ( bitte nachmessen ).
70 g Würzmischung zugeben, gut umrühren.
Den Aldi- Ketchup, Worchester, Sojasauce und den 1/2 Tl Scharfe- Sauce
zugeben und 1 mal kräftig durchkochen....fertig.

 

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.

1 von 1 Bewertungen

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January 7, 2023 18:48

Empfehlung!

Habe die Sauce zur Probe gekauft, da es auch beim Grillsportverein sehr viel Lob gab. Und: Kann alles nur bestätigen! Einfach zu machen. An das Rezept halten! Dabei stehen bleiben! Dann wird das was! Geschmacklich für mich und auch meine Gäste letzten Sommer super. Passt beim Grillen eigentlich zu allem.