Best BBQ Beef Rub Gewürzzubereitung

6,99 €*

Inhalt: 120 Gramm (5,83 €* / 100 Gramm)

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Größe
  • Der perfekte Rub für alles vom Rind
  • Grober Pfeffer für ein traumhaft würziges Aroma
  • Für unverfälschten BBQ Beef-Genuss
Produktinformationen "Best BBQ Beef Rub Gewürzzubereitung"

Bodenständig und rein - purer Geschmack!

Dieser einzigartige Rub entfaltet ein unvergleichbares Aroma, das den genialen Eigengeschmack des Fleisches nicht erschlägt - sondern unterstützt, unterstreicht und hervorhebt. 

Der hochwertige Pfeffer in der genau richtigen Korngröße übersteht auch lange Phasen im Smoker problemlos und gibt bei jedem Bissen seine intensiven Noten preis. 

Gleichzeitig verleiht der Rub dem Beef eine geniale Kruste - egal ob auf Beef Brisket, Beefribs oder anderen (Rind-)Fleischstücken. 
Genau dosierte Kräuteraromen runden mit ihrer Frische das BBQ Erlebnis perfekt ab.

Vegan

Vegan

Laktosefrei

Laktosefrei

ohne  Zwiebeln

ohne Zwiebeln

Glutenfrei

Glutenfrei

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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October 7, 2021 11:08

Super Mischung

Perfekt ausbalanciert , um einem schönen Brisket oder auch Beefribs bei Longjobs eine würzige Kruste zu verpassen, ohne den Eigengeschmack zu übertönen. Mein Standard.

Zutaten

Gewürzzubereitung

Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Knoblauch) Speisesalz, Rohrzucker, Kräuter (Oregano, Petersilie)

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 992 kJ 237 Kcal
Fett: 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 49,5 g
davon Zucker:  48,7 g
Eiweiß: 5,0 g
Salz: 31,6 g

 

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker. 

Tipps

Probieren Sie einen echten Smokehouse Burger!
Grobes Rinderhack, großzügig mit Best Beef Rub gewürzt. 
Dann ein anständiges, mindestens 200g schweres Patty formen und im Smoker low and slow auf knapp 58°C Kerntemperatur bringen. 
Anschließend auf dem Grill noch kurz die Kruste designen und nach Belieben belegen und verfeinern. 

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jeweiliger Haftung.