6,80 €*
Inhalt:
140 Gramm
(4,86 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Vorteile
- Aromatische herbstlich-winterliche Mischung
- Perfekt für Bratäpfel, Kaiserschmarrn und Grießbrei
- Ideal auch zum Abschmecken von Milchreis
Produktinformationen "Bratapfel Gewürz "
Diese exklusive Gewürzmischung verfeinert den Klassiker unter den winterlichen Desserts sowie alle anderen Süßspeisen.
Besonders lecker auch zu Milchreis und Grießbrei, Kaiserschmarrn, Heiß-Getränken und Joghurts.
Aus aller Welt: | Deutsch, Europäisch |
---|---|
Gewürzkategorie: | Dessert |
Zubereitungsart: | Backofen, Dutch Oven, Grill |
Geschmack: | Süß |
Rezeptart: | Backen & Würzen |
Ernährung: | Gutbürgerlich, Vegetarisch |
Ohne…: | Glutenfrei, Lactosefrei, Ohne Knoblauch, Ohne Salz, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Zusatzstoffe, Ohne Zwiebel |
- Gewürzpräparat
- Zutaten: Rohrzucker, Ceylon-Zimt, Nelken, Muskat, Cardamom, Zitronenschalen
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1636 kJ / 386 Kcal
Fett: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 84,7 g
davon Zucker: 74 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0,7 g
Energie: 1636 kJ / 386 Kcal
Fett: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 84,7 g
davon Zucker: 74 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0,7 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Für klassische Bratäfel einfach so viele Äpfel wie gewünscht nehmen, Deckel abschneiden, Kernhaus ausstechen und beiseite legen.
Marzipan mit Mandelsplittern und Bratapfel Gewürz mischen und in die Äpfel stecken.
Bei ca. 160°C gute 30 min im Ofen backen (Kurz testen, evtl Garzeit anpassen), nochmals mit der Bratapfel Mischung bestreuen und am besten mit Vanillesoße heiß genießen.
Marzipan mit Mandelsplittern und Bratapfel Gewürz mischen und in die Äpfel stecken.
Bei ca. 160°C gute 30 min im Ofen backen (Kurz testen, evtl Garzeit anpassen), nochmals mit der Bratapfel Mischung bestreuen und am besten mit Vanillesoße heiß genießen.
Anmelden