Edelschimmel Starterkulturen

18,50 €*

Inhalt: 25 Gramm (74,00 €* / 100 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Größe
Vorteile
  • Leicht zu verarbeiten
  • Teilentnahme für mehrere Chargen möglich
  • Für Edelschimmel mit feinem Aroma
Produktinformationen "Edelschimmel Starterkulturen"

Kulturen für feinen Edelschimmel-Besatz auf selbst hergestellter Salami, Käse und Rohschinken.


Edelschimmel Starterkulturen sind speziell für die Herstellung von schnittfester Rohwurst und Käse entwickelt worden. Mit ihnen kannst du feinen Edelschimmel-Besatz auf selbst hergestellter Salami, Käse und Rohschinken erzielen. Die gleichmäßige Absäuerung und kontrollierte Reifung während des gesamten Herstellungsprozesses sorgen für ein qualitativ hochwertiges Endprodukt. Selbst gemacht schmeckt einfach am besten - besonders wenn man die beste Qualität zum fairen Preis erhält. Probier es aus und überzeuge dich selbst!

Wurstart: Rohschinken, Rohwurst
  • Zutaten: Edelschimmelkulturen (Penicillium nalgiovense)

25g in 2l zwanzig Grad warmem Wasser einrühren und ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Danach die Lösung in 10 Liter Wasser verdünnen und verwenden.

Teilentnahme möglich, die Mengen dann bitte entsprechend anpassen.

Bitte kühl - wenn möglich im Gefrierschrank - lagern.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.