Focaccia Italia Backmischung, 400g Beutel
5,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Mit dieser original italienischen Focaccia Backmischung holst du dir den Geschmack von Bella Italia direkt nach Hause
- Die Focaccia gelingt dir im Handumdrehen mit nur Wasser, Öl, Hitze und etwas Zeit
- Du kannst die Focaccia nach Belieben mit Oliven, Kräutern, Gewürzen oder frischen Tomaten verfeinern
Mit dieser original italienischen Focaccia Backmischung zauberst du dir Bella Italia direkt in die eigenen vier Wände. Die Zubereitung einer leckeren Focaccia wie auf den Straßen Mailands oder Roms gelingt dir ab sofort im Handumdrehen.
Alles, was du noch benötigst, ist ein wenig Wasser, ein bisschen Öl, Hitze und etwas Zeit –
und schon steht deinem Genuss nichts mehr im Wege.
Das Ergebnis mit unserer genialen Backmischung ist eine locker fluffige und weiche Focaccia wie bei deinem Lieblings-Italiener. Nach Belieben kannst du noch Oliven, Kräuter, Gewürze oder frische Tomaten vor dem Backen hinzufügen. So erhältst du eine super leckere Beilage zum Grillen, zu einem Stück frischen Parma Schinken oder leckerem Käse.
Unsere Backmischungen werden ausschließlich mit hochwertigem Weizenmehl Type 550 aus regionaler Mühle hergestellt. Mit der Focaccia Backmischung wird das Backen zu einem echten italienischen Erlebnis in deiner eigenen Küche.
Überzeuge dich selbst von der Qualität und dem authentischen Geschmack unserer Focaccia Backmischung und lass dich von Bella Italia verzaubern! Buon appetito!
- Backmischung
- Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Hefe, Speisesalz
- *Hinweis: Wir verwenden für unsere Backmischungen ausschließlich hochwertiges
Weizenmehl Type 550, frisch aus regionaler Mühle.
Energie: 1483 kJ / 354 Kcal
Fett: 1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 74,1 g
davon Zucker: 2,5 g
Eiweiß: 9,9 g
Salz: 2,5 g
- Die Nährwerttabelle bezieht sich auf die Backmischung, nicht auf das fertige Gebäck.
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Für den Teig: 240ml Wasser, 1 EL Olivenöl
Zum Bestreichen: Etwas Olivenöl, Gewürze, Oliven, Chilis, Cherrytomaten oder Frische Kräuter nach Belieben.
1 - Backmischung mit 240ml warmem Wasser und 1 EL Olivenöl zu einem Teig verkneten.
Teig beiseitestellen und ca.40 min abgedeckt gehen lassen.
2 - Teig und Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, den Teig in 2 Teile teilen und ein paar Min gehen lassen.
Nun können die Teiglinge nach Belieben belegt werden.
Mit Oliven, Chilis, frischen oder getrockneten Kräutern, Knoblauch, Cherrytomaten oder Parmesan Käse.
Es genügt manchmal auch nur etwas Salz und Pfeffer.
Nach dem Belegen nochmal gut 30 min gehen lassen.
Tipp: Vor dem Belegen mit etwas Olivenöl bestreichen.
3 - 30-35 min bei 190C° goldbraun backen.
Anmelden
21. Juli 2024 07:39
Focaccia
Hier sehr überrascht , kann dem Originale Focaccia das Wasser reichen 👍🏻👍🏻bin da echt verwöhnt , muss aber echt sagen super Geschmack das Passt 👍🏻👍🏻