Focaccia Italia Backmischung

4,90 €*

Inhalt: 0.4 Kilogramm (12,25 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Größe
  • Nach Belieben belegen und verzieren
  • Ideal als Grillbeilage
  • Perfekt zum Salat

Passend dazu

PIZZA LOVE

Inhalt: 80 Gramm (7,13 €* / 100 Gramm)

5,70 €*

CRUNCHY SALTFLAKES

Inhalt: 100 Gramm

5,20 €*

Basilikum gerebelt

Inhalt: 30 Gramm (11,67 €* / 100 Gramm)

3,50 €*

Produktinformationen "Focaccia Italia Backmischung"

Mit dieser original italienischen Backmischung zauberst Du dir Bella Italia
direkt in die eigenen vier Wände.
Eine original leckere Focaccia wie auf den Straßen Mailands oder Roms
gelingt dir ab sofort ganz einfach und schnell im Handumdrehen.
Alles, was Du noch benötigst, ist ein wenig Wasser,
ein bisschen Öl, Hitze und etwas Zeit –
und schon steht eurem Genuss nichts mehr im Wege.

*Hinweis: Wir verwenden für unsere Backmischungen ausschließlich hochwertiges
Weizenmehl Type 550, frisch aus regionaler Mühle. 

Zutaten

Backmischung

Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Hefe, Speisesalz

*Hinweis: Wir verwenden für unsere Backmischungen ausschließlich hochwertiges
Weizenmehl Type 550, frisch aus regionaler Mühle.

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 1483 kJ 354 Kcal
Fett: 1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 74,1 g
davon Zucker:  2,5 g
Eiweiß: 9,9 g
Salz: 2,5 g

Die Nährwerttabelle bezieht sich auf die Backmischung, nicht auf das fertige Gebäck.

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker. 

Rezeptempfehlung

Noch benötigte Zutaten
Für den Teig: 240ml Wasser, 1 EL Olivenöl
Zum Bestreichen: Etwas Olivenöl, Gewürze, Oliven, Chilis, Cherrytomaten oder Frische Kräuter nach Belieben.

1 - Backmischung mit 240ml warmem Wasser und 1 EL Olivenöl zu einem Teig verkneten.
Teig beiseitestellen und ca.40 min abgedeckt gehen lassen.

2 - Teig und Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, den Teig in 2 Teile teilen und ein paar Min gehen lassen.
Nun können die Teiglinge nach Belieben belegt werden.
Mit Oliven, Chilis, frischen oder getrockneten Kräutern, Knoblauch, Cherrytomaten oder Parmesan Käse.
Es genügt manchmal auch nur etwas Salz und Pfeffer.
Nach dem Belegen nochmal gut 30 min gehen lassen.

Tipp: Vor dem Belegen mit etwas Olivenöl bestreichen. 

3 - 30-35 min bei 190C° goldbraun backen.