Französisches Baguette Backmischung
5,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Nur mit Wasser anrühren, kein Kneten!
- Eine Schüssel und ein Kochlöffel genügt
- Nach Belieben verfeinern
Nützliches Zubehör
Mit dieser perfekt abgestimmten Backmischung gelingen dir Baguettes der Extraklasse
nach Original französischem Vorbild –
ganz einfach und schnell im Handumdrehen.
Alles, was Du noch benötigst, ist ein wenig Wasser, ein bisschen Hitze und etwas Zeit –
und schon steht eurem Genuss nichts mehr im Wege.
Überrasche Familie und Freunde mit diesem unglaublich schmackhaften wie krossen, selbstgebackenen Baguette –
ihr werdet nichts anderes mehr essen wollen!
*Hinweis: Wir verwenden für unsere Backmischungen ausschließlich hochwertiges
Weizenmehl Type 550, frisch aus regionaler Mühle.
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January 8, 2023 10:41
Gelingt immer 🙂
Perfekt, einfach in der Anwendung und die Baguettes werden super fluffig. Weiter so Ralph, toller Shop seit Jahren Fan Deiner Gewürze, jetzt auch bei den Backmischungen 😁
Zutaten
Backmischung
Zutaten: WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe
*Hinweis: Wir verwenden für unsere Backmischungen ausschließlich hochwertiges
Weizenmehl Type 550, frisch aus regionaler Mühle.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte / 100g | ||
Brennwert: | 1470 kJ | 351 Kcal |
Fett: | 1 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g | |
Kohlenhydrate: | 71,2 g | |
davon Zucker: | 0,3 g | |
Eiweiß: | 10,2 g | |
Salz: | 2,9 g |
Die Nährwerttabelle bezieht sich auf die Backmischung, nicht auf das fertige Gebäck.
Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Rezeptempfehlung
Noch benötigte Zutaten
Für den Teig: 300ml Wasser
Rezeptempfehlung
1 - Backmischung mit 300ml warmem Wasser in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig verrühren.
Hierfür genügt ein stabiler Kochlöffel.
Ca. 1,5 Stunden abgedeckt gehen lassen.
2 - Teig und Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen.
Den Teig in drei Teile teilen, diese jeweils möglichst vorsichtig
zu einer Stange formen.
3 - Vorsichtig mit Wasser beträufeln und mit etwas
Mehl bestäuben, dann bei 190°C für 28. Minuten goldbraun backen.
Tipp: Beim Backen eine feuerfeste Schale mit etwas Wasser gefüllt in den Backofen stellen, dann werden die Baguettes noch knuspriger.
Nach Belieben können Kräuter oder Röstzwiebeln direkt beim Vermengen dazugegeben werden.