Französisches Baguette Backmischung

4,90 €*

Inhalt: 0.4 Kilogramm (12,25 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Größe
  • Nur mit Wasser anrühren, kein Kneten!
  • Eine Schüssel und ein Kochlöffel genügt
  • Nach Belieben verfeinern

Nützliches Zubehör

Baguette Backblech

Inhalt: 1

18,50 €*

KRÄUTER DER PROVENCE

Inhalt: 30 Gramm (18,33 €* / 100 Gramm)

5,50 €*

Produktinformationen "Französisches Baguette Backmischung"

Mit dieser perfekt abgestimmten Backmischung gelingen dir Baguettes der Extraklasse
nach Original französischem Vorbild –
ganz einfach und schnell im Handumdrehen.
Alles, was Du noch benötigst, ist ein wenig Wasser, ein bisschen Hitze und etwas Zeit –
und schon steht eurem Genuss nichts mehr im Wege.
Überrasche Familie und Freunde mit diesem unglaublich schmackhaften wie krossen, selbstgebackenen Baguette – 
ihr werdet nichts anderes mehr essen wollen!

*Hinweis: Wir verwenden für unsere Backmischungen ausschließlich hochwertiges
Weizenmehl Type 550, frisch aus regionaler Mühle. 

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Zutaten

Backmischung

Zutaten: WEIZENmehl, Speisesalz, Hefe

*Hinweis: Wir verwenden für unsere Backmischungen ausschließlich hochwertiges
Weizenmehl Type 550, frisch aus regionaler Mühle. 

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 1470 kJ 351 Kcal
Fett: 1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 71,2 g
davon Zucker:  0,3 g
Eiweiß: 10,2 g
Salz: 2,9 g

Die Nährwerttabelle bezieht sich auf die Backmischung, nicht auf das fertige Gebäck.

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker. 

Rezeptempfehlung

Noch benötigte Zutaten
Für den Teig: 300ml Wasser

Rezeptempfehlung

 

1 - Backmischung mit 300ml warmem Wasser in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig verrühren.
Hierfür genügt ein stabiler Kochlöffel.

Ca. 1,5 Stunden abgedeckt gehen lassen.

2 - Teig und Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen.
Den Teig in drei Teile teilen, diese jeweils möglichst vorsichtig
zu einer Stange formen.

3 - Vorsichtig mit Wasser beträufeln und mit etwas
Mehl bestäuben, dann bei 190°C für 28. Minuten goldbraun backen.

Tipp: Beim Backen eine feuerfeste Schale mit etwas Wasser gefüllt in den Backofen stellen, dann werden die Baguettes noch knuspriger.
Nach Belieben können Kräuter oder Röstzwiebeln direkt beim Vermengen dazugegeben werden.