

(15,00 € 100 Gramm)
Beim Kauf dieses Artikels sammeln Sie 10 Punkte. Ihre heutige Bestellung umfasst dann 10 Punkte, welche in einen Gutschein mit folgendem Wert umgewandelt werden können: 0,50 €.
Unser roter Kampot bietet ein kraftvolles, fruchtiges Aroma und verbindet dabei den scharfen und reifen Geschmack des schwarzen Pfeffers mit einer süßlichen, blumigen Note.
Die Handgepflückten Pfefferbeeren, werden rot geerntet und in der Sonne Kambodschas getrocknet.
Anschließend nochmals handverlesen.
Um die Qualität zu gewährleisten und das intensive besondere Aroma zu konservieren werden die Beeren kurzzeitig in einer traditionellen Methode auf 42°C erhitzt.
Der rote Kampot eignet sich am besten frisch aus einer Mühle oder Mörser zu Steaks, rotem Fleisch wie Wild und Rind oder zu deftigen Gerichten mit gutem Rotwein.
Wir bieten diesen Pfeffer ausschließlich als Ganzes Korn an, um sein sagenhaftes Aroma längst möglich zu erhalten.
Aromaversiegelt in unserer Gourmetdose.
Schwarzer, mit Meersalz fermentierter Pfeffer
Inhalt: 80g Netto
Tasmanischer Bergpfeffer, ganz. Spitzenqualität
Nettoinhalt: 50g Beutel
Szechuanpfeffer, Blütenpfeffer, ganz
Nettoinhalt: 50g im Beutel
ORIGINAL OREN US PINK BUTCHER PAPER - Original Import aus den USA, keine Kopie, kein Austauschprodukt!
Spice Blend
Classic Flavour
Zur Zeit keine Kundenrezensionen.