Ready for Steak
Vorteile
- Ideales Steak-Finish
- Hocharomatischer, erlesenener Pfeffermix
- Geschrotet für den direkten Einsatz
Produktinformationen "Ready for Steak"
In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von Udenheim BBQ wurden die aromatischsten Pfeffersorten der Welt in dieser Mischung genial kombiniert!
Das Ergebnis - READY FOR STEAK - ist das wohl beste pfeffrige Topping für hochwertiges Fleisch.
Aus aller Welt: | Amerikanisch / USA, Deutsch, Europäisch |
---|---|
Zubereitungsart: | Finish, Oberhitzegrill |
Geschmack: | Grill / BBQ, Scharf |
Rezeptart: | Grillen & Würzen |
Ernährung: | BBQ |
Ohne…: | Glutenfrei, Lactosefrei, Ohne Knoblauch, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Zusatzstoffe, Ohne Zwiebel |
- Gewürzzubereitung
- Zutaten: Schwarzer Malabar Bergpfeffer, Tellicherrypfeffer, Vervene Pfeffer, Mak-Kenn Bergpfeffer, andalusische Meersalzflocken
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 929 kJ / 222 Kcal
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 43,7 g
davon Zucker: 40 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 25,7 g
Energie: 929 kJ / 222 Kcal
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 43,7 g
davon Zucker: 40 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 25,7 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Anmelden